Ответ: А мне вот что подарили на День Рождение!!! если на природе, то им надо вольеры строить но наша себя в квартире уверенней чувствует:rotate:
Ответ: А мне вот что подарили на День Рождение!!! а гулять на поводке а шерсти много от нее? а как насчет царапать обои, мебель? все как у обычных кошек?
Ответ: А мне вот что подарили на День Рождение!!! Значицца так! 1. продают их не ранее 3х месячного возраста и онни обычно уже приучены и к лотку и к когтедралке - ОБЯЗАТЕЛЬНО! 2. Наша ничего не дерет - может только заигратся и дернуть за занавеску 3) обои ей нафиг не интересны 4) с шерстью у нас проблем нет (я ее 2 раза в неделю вычесываю) 5) Гуляли на шлейке - а то боялись, что если испугается и начнет удирать - не догоним ( у нее прыжок - 2 метра не напрягаясь) .. и еще говорят, что коты ласковее кошек, а кошки больше чистюли, чем коты Нам очень нра! И несмотря на все предвещения друзей и родственников о неминуемых неудобствах и проблемах пока еще ни с чем таким не столкнулись! да, и 6) в репу я тебе ответила))))
Ответ: А мне вот что подарили на День Рождение!!! все. загорелась еще сильнее класссно как! репку прочла))) слуш а на даче как ее? прям на шлейке все время? не удерет никуда? страшно. я котейку хочу. пацанчика
Ответ: А мне вот что подарили на День Рождение!!! мужчина, да Вы, в шляпе! Вас здесь не стояло!(с) мы пока соберемся....
Ответ: А мне вот что подарили на День Рождение!!! не, ну я с ней пока все время хожу гуляю, а вообще можно всякие штуки придумывать:например привязать понадежнее веревку, заранее продетую через поводок, двумя концами чему-нибудь, автоматом у нее площадь гуляния увеличивается)) только все равно следить надо я, например, боюсь ее одну оставлять, поэтому мы гуляем вместе Лучше конечно вольер большой мастерить и сеткой обтягивать) Но.. нам пока до этого далеко - сначала для себя вольер построим, а потом уже для коши)))
Ответ: А мне вот что подарили на День Рождение!!! долго выгуливаешь? скока раз? народ наверное смотрит - удивляется вот дача останвливает еще. у нас вроде и закрыто все забором, у вдруг убегет? как сложно все:cry2:
Ответ: А мне вот что подарили на День Рождение!!! Обычно когда покупаешь продавец вместе с договором, от которого волосы дыбом - еще в придачу дает памятку, типа книжки. Как с ним жить. Кот хоть и беспроблемный -но ньюансы есть.
Ответ: А мне вот что подарили на День Рождение!!! А как-же - вдруг животное бесплодно???? Вдруг ты его загубишь ( три года без права переписки) и много еще чего, например мальчика нельзя с кем попало скрещивать, только с указанными из списка. много чего - еще и выставки посещать и частота приплода - не так всё просто -почему я и удивлен был, что такое может просто быть подарком.
Ответ: А мне вот что подарили на День Рождение!!! Пы.сы. Это пишу я, т.е. Рыська. Во-первых, "не так страшен черт, как его малюют" Все у нас есть: и договор, и помятки , и родословная и пачпорт и вет книжка с прививками. Да, договр прикольный, я смеялась, не думала, чт отакое на животных делают, но там в основном прописано то, чтобы и заводчику было спокойней за котят, что они хоть как-то защищены. По-поводу вязки с определенными котами - это касательно суперэлитных пород - чтобы кровь не мешали с животными низшего класса - вычищают породу, и как правило такие котятки стоят от 65 тыс и выше. Да-да, круто, а вы как думали :very_cool: а если бы не помятка, я бы бедной кошеньке хорошобы подпортила здоровье а это прям спасательный круг всего на две странички - только самое основное, а так в любой момент я могу позвонить нашей заводчице и она все объяснит и расскажет, и поможет Вот так вот. А во-вторых, выгуливались мы в первый раз в эти выходные на даче , а так, самое большое - так это по балкону! ;-)
Ответ: А мне вот что подарили на День Рождение!!! Сразу извиняюсь за нескромный вопрос -сколько стоит сейчас твоя кошечка? Можно в репу.