Ответ: А мне вот что подарили на День Рождение!!! Зачетная Котофейка,жаль что мой апчиканый,путевые котята получились бы))))
Ответ: А мне вот что подарили на День Рождение!!! чето грустные они какие-то но хороши, собаки! папаша-бугор!
Ответ: А мне вот что подарили на День Рождение!!! Супер) Прям рысёнок маленький!) Красавица Поздравляю!)
Ответ: А мне вот что подарили на День Рождение!!! девочки до 8-9 кг, мужики и до 12-14ти бывают , особенно кастраты.
Ответ: А мне вот что подарили на День Рождение!!! Жень, ну расскажи про кисю еще. интересно же, такая красота, прям не оторваться я чот прям так захотела такую кису.. тока нам наверно надо долго ждать. у нас кроль и морсвинка. сожрет ведь зверина
Ответ: А мне вот что подарили на День Рождение!!! Поздравляю! Только удивительно, что таких кошек дарят?? обычно заводчики для подарка не продают котят. Только профи. Редкая порода.
Ответ: А мне вот что подарили на День Рождение!!! не, Галь, не боись - не сожрет! Они очень умные и ласковые))) и со всеми дружат! Коша просто суперская!!!! Мы ее обожаем) На эти выходные выводили гулять на даче - ухохотались) потом сделаю фотоотчет! А Сейчас пока вот: Это она на нас вчера рассердилась и показывает, что: "Вы бисссовисные, совсем меня не любите, время второй час ночи - харе работыть! Быссстра спать!"
Ответ: А мне вот что подарили на День Рождение!!! ну тут такой подарок, что и подарок и не подарок живем то мы вместе Так что нашей заводчице было не страшно))) Тем более, что Санька кого хошь уговорит и переспорит!
Ответ: А мне вот что подарили на День Рождение!!! Ну понятно...если-бы был дом свой на природе -тоже о таком мечтаю. В квартире жалко такое животное держать.