Я разослала письмо,но мне никто не ответил ((( так что по прежнему не ясно где Андрей и что с ним (((((((
Тогда нужно выложить максимум известной инфы. Начиная от ФИО, даты рождения, оконченных учебных заведений, заканчивая адресами, с которых он отправлял посылки.
Скажите, он в Сакраменто живет? Если да, то у меня друг не далеко, могу попробовать через него обратиться в полицию.
его точного адреса нет. вообще жил в сокраменто у каких то друзей и работал там же. насколько знаю часто наведывался на сан бич, что там неподалеку и в свое время принимал участие в постройке зоны отдыха там же, ну а позже пользовался привелегией залявно пользоваться площадками, лежаками и т.п. может стоит там в округе поспрашивать про Бразу далли? наверняка его ник там тоже знают. можем фоток дать его. как он мне говорил, у него нет гражданства сша. но он там проживал со статусом постоянный житель. если действительно есть такая возможность, будет ну очень здорово!
кстати, подняла переписку. он мне хвастался, что машину купил и фотку скидывал. не уверена, что фотка та. Вик, поройся у себя!!! наверняка он тебе тоже высылал. по номеру можно попробовать определить в полиции где и что он!!!
Тоже тему читаю , волнуюсь . Андрей очень полезный консультант в технических вопросах . Что с ним блин ?
сама бы рада что нить услышать... кто там по поводу знакомых в сокраменто обещался в полицию отправить???