Если есть его домашний телефон или точный адрес, то могу знакомому в Америку их сбросить-он позвонит, спросит куда пропал.
Ищу тоже знакомых поближе к Сиэтлу, но пока не нашел. Сейчас перегонщиков бывших поспрашиваю. У меня в Калифорнии все ..
по идее Андрюха последнее время как раз и находился в Калифорнии. в Сакраменто. Так что начинать надо с Сакраменто
жаль... хотя и коробки обычно и конверты выкидываешь автоматом((( ну что господа, не пора ли уже активно начать долбить по каналам? время-то со страницами уходят! скидываем всю инфу что у кого есть и начинаем
может прикрепим тему в главное? народ, ау? где все? Вик, давай текст письма и будем делать рассылку по друзьям хотя бы в его фейсбуке для начала
текст письма который я кое как смогла сочинить такой "Добрый день,простите что беспокою. Я подруга Андрея Ткаченко. Уже два месяца как Андрей не выходит на связь. Я и его друзья в России очень встревожены данным обстоятельством.Может быть вы в курсе где он и что с ним произошло?"
Может, как вариант в программу "Жди меня" обратиться? 2. Есть ли родственники в Полтаве? Узнать у них судьбу или телефон.
У меня наверное ближе всех живет друг, в Сан Франциско, связь поддерживаю через одноклассники, но его давно уже не было там, попробую найти через отца, может откликнется.
Неllo! My name is...(Вик, сюда сама имя фамилию свою вставишь, надо представиться в официальном письме). I'm friend of Andrey Tkachenko. He has't contacted with me for two months. I and his friends in Russia are concerned. Maybe you know where is he and what happened with him?
Подпишусь...особое опасение вызывает его увлечение двухколесными повозками....надеюсь что все будет хорошо!
Да да, прально написали - He hasn't contacted with me for two months.me and my friend Me and my friend. После перелета башка не варила