В полиции там рассказывают и помогают найти. Главное позвонить и объяснить нормально ситуацию и оставить свои контактные данные. Мол так и так, пропал друг проживающий в США по такому-то адресу, фамилия такая-то... У них система работает. А вот про посольство не знаю-было бы Российское посольство, то узнал бы-там брат друга работает.
Дим,андрюха так никогда не пропадал понимаешь???? Он мог не выходить на форум,но мне на смс или на личку отвечал ВСЕГДА! что бы у него не случилось я всегда знала что с ним все в норме. напиши пожалуйста! Может они чем помогут ((( Мой английский инвалид на обе ноги((((
кто у нас еще в Америке проживает, давайте пошукаем по пользователям и если что - у меня подруга в Канаде, но я думаю она врят ли очень поможет, но все-таки поближе чем мы Вик, как тя в фейс буке найти и кинься в меня ссылкой на него, попробуем
Нахален врепу кинула ссыль. Узнай Дим. Вы простите что всех баламучу,просто я за Андрюшку сильно волнуюсь. Месяц терпела на второй не выдержала уже .....не спокойно на сердце.
Виктория можете тут написать по русски письмо? , я его переведу на английский язык и отправлю вам обратно. Только кратко и по делу, типо официально чтобы выглядело. Сам я не сочинитель
Если че, то тоже могу перевести на английский. Мне он посылочку присылал с США в мае, точно Сакраменто было....