Вик ты че? Все никак с праздника не успокоишься? В теме все люди переживают и на десперадо не кидайся, он абсолютно не виноват.
Нахален,ты знаешь что я себе такое позволяю редко. А если позволяю на то есть причины. Сегодня пришел первый ответ из Штатов...увы не утешительный ответивший кажется вообще не в курсе что Андрей куда-то делся (
Я конечно уверен что вы так уже делали, но всё же... Есть такая замечательная вещь как социальные сети, где его можно отыскать, посмотреть его друзей и по всем сделать спам рассылку с конкретным текстом, уверен, кто-нибудь, что-нибудь да знает.
Если есть конкретный адрес, не пожалейте пару долларов, из поиска в инете выудите телефон местного полицейского участка и позвоните туда. В США органы работают хорошо, люди ответственные и порядочные, съездят - проверят. Объяснить нормально суть проблемы и причины волнения, уверен! помогут
еще раз НЕ ОТВЕЧАЕТ ЕГО ФРЕНД ЛИСТ!!!! Те кто ответили сами нифига не знают! Вы хоть прочитайте что выше в теме написано! ей Богу и так вся на нервах,так еще вы не прочитав пишите и доводите до белого коления. Я понимаю что хотите как лучшее,но все это уже сделано! И результата нет,о чем тут написано.
Думаю, наверняка по адресу можно узнать номер телефона, тем более, некоторые писали здесь о знакомых в штатах.
Вика адрес вот у кого есть, правда про полицию можно попробовать это единственный разумный вариант. Написать или письмо или позвонить в полицейское управление объяснить стуацию, так и так человек пропал. При этом вариант еще есть такой обратится в посольство Украины в США , если с ним что-то случилось то должны были кмк посольство уведомить так как он гражданин другой страны. сайи посольства http://www.mfa.gov.ua/usa Вот еще: Консульство Украины в США г. Нью-Йорк Адрес: 240 East 49th Street, New York, NY 10017, USA Тел.: +10-1 (212) 371-56-90 Факс: +10-1 (212) 371-55-47 E-mail: gc_usn@mfa.gov.ua, vconsu@tiac.net В.о. Генерального Консула в Соединенных Штатах Америки ПОГОРЕЛЬЦЕВ Сергей Алексеевич г. Чикаго Адрес: 10 East Huron Street, Chicago, IL 60611, USA Тел.: +10-1 (312) 642-43-87, 642-23-60 Факс: +10-1 (312) 642-43-85 E-mail: gc_usc@mfa.gov.ua, oleksandrg@prodigy.net Генеральный Консул в Соединенных Штатах Америки БАЗИЛЕВСКИЙ Борис Николаевич Посольство Украины в США Адрес: 3350 M Street, NW, Washington, D.C. 20007, USA Тел.: +10-1 (202) 333-06-06, 333-75-07 Факс: +10-1 (202) 333-08-17 E-mail: emb_usa@mfa.gov.ua Веб-сайт: http://www.ukremb.com