МОжет его там эвакуировали куда, там же у них ураган и все такое, а он живет рядом с атомной, а там несколько тыщяч в принудиловку эвакуировали.
В России?! По сабжу неужели нельзя на фейсбуке его соседей найди! И попросить зайти к нему?!Написать так мол и так друг наш туда сюда пропал на связь не выходит, мы далеко в мск, а он там.
Гениально простая идея! только надо чтобы кто то из вас был зареген в фейсбуке. Кстати недавно посредством фейсбука проверяли теорию 6 рукопожатий-шанс велик!
как-то все это не хорошо... ps у мну одноклассница живущая в Японии не выходит на связь после землетрясения, никто ничего не знает (
К его друзьям по штатам обратись! Вика блин на фейске же видно его друзей я думаю из США тоже люди есть напиши им.
Для кого и Вика,а для кого Виктория Валерьевна! а лучше вообще ко мне никогда не обращайся! Тем его друзьям у кого место проживание штаты,я отписала (причем довольно давно)... но ответа пока нет. Или вы все хором думали что у меня на это мозгов не хватит ? вот сидела и ждала пока мне подскажут как друга найти!