про мобильный номер можете забыть и не звонить туда более. Его номер мобильного уже скорей всего принадлежит другому человеку. Единственный способ что либо узнать это связи в интерполе или хотя бы в тамошней полиции. Но что бы узнать надо быть родственником Андрею, либо иметь соответствующие связи. Увы по ходу в этой теме никто ни того ни того не имеет. К сожалению уже прошло слишком много времени....более 2х лет. Максимум это непосредственно ехать в Америку. И самостоятельно попытаться что то выяснить. при желании и возможности, кому небезразлична судьба Андрея... Если кто поедет, не поленитесь отписать что к чему...
Вот они, великие русские женщины))))))) Анекдот: Она ломанулась за ним в сибирь и испортила ему всю каторгу))))))))))))))) ПыСы. Агентки 007 среди нас.
Ребята!!!! Я 2 минуты назад разговаривала с Андреем!!!!!!!!! Он жив здоров!!!! Сижу плачу и улыбаюсь, как дурочка!)))))
Следил за всей темой. Это конечно хорошо, что жив здоров, но хотелось бы еще услышать причину столь долгого молчания.
Пока ничего не знаю. У меня появилось сообщение, что он присоединился к вайберу, но я не была уверена, что это он, ведь тел может быть у кого угодно. Я написала одно единственное слово в сообщении: Андрей!!!! И он просто перезвонил мне))) сказал, что с ним все более менее в порядке, что он теперь на связи, и что ему не удобно говорить, так как он в дороге. Обещал перезвонить или написать как только сможет )))
Что то он не перезваниваться и не отвечает... Я тут подумала... Я де полгода назад номер поменяла, и он меня скорее всего не узнал по номеру, у него его просто не было ведь... Я ему написала конечно кто я, но в ответ тишина, хоть он и в сети висит...
Ребят общались с Андреем в течение часа или больше. У него все в порядке, он просто сейчас едет на машине из Канады в Айдахо, спит очень мало, потому что очень торопится. Ему еще ехать 1500 миль где то. Обещал обязательно зайти на АК лично, как только сможет. В общем и целом у него произошли кое какие перемены в жизни, и он просто прервал связь с внешним миром. Правда он не ожидал, что его кто то будет искать, так как вроде все дела по старался подчистить и закрыть. Сказал, что ему стало очень стыдно, когда прочитал мои сообщения о том, что все мы его искали, переживали и какую деятельность тут развели) ну а дальше как сам он зайдет сюда, расскажет вам то, что сам посчитает нужным. Я просто не уверена, что имею право рассказывать что то без его ведома)