старички подтягиваются) Андрей совсем пропал У меня подруга в Канаде - есть исходные данные где и как его поискать?
знакомая съездила по последнему адресу проживания Андрея в Сакраменто. по Адресу был жилой дом, но признаков что там кто-то живет не было, дом был закрыт, дверь естесно никто открыл... где еще искать у меня больше мыслей нет... если только у кого есть связи в интерполе... у меня увы таких нет (( кстати район там оказался не благополучный, одни негры живут! и постоянные драки русских с неграми ((
ну во первых я просила свою знакомую девочку съездить по адресу и пробить. У меня с ней не такие крепкие связи, что бы она связывалась с полицией + у нее маленький ребенок, ей эта суета не нужна, тем более она Андрея знать не знает, она и рассказать ничего не сможет. Спасибо ей за то, что нашла время и съездила. Тем более по ее словам район там очень опасный. В полицию должен заявлять тот человек, который непосредственно общался с Андреем и хорошо его знал. Попробую конечно через знакомых попробивать, может у кого есть связи в интерполе.
может он на Родину уехал? в какую нить деревушку нашей необъятной РФ. В дверь позвонить,съездила и на этом подруге спасибо,надо было у соседей спросить еще попробовать п.с как вариант
А В полтаве не у кого узнать?! По базе данных пробить....кмк в хохленде за деньги еще проще все вопросы решить.
кстати, могу ошибаться, но ведь родственникам на родине должны сообщить о нем, если что случилось! если конечно корни найдут... или я ошибаюсь????
Жди меня по моему все таки называется... Единственный косяк в том, что у нас с вами слишком мало информации об Андрее((((
Ну почему же "в своем репертуаре" ... я пока тоже не понимаю кипиша ... Родственники у вашего товарища есть? с ними общались? или запостили тему и думаете - вдруг кто-то, кто в "теме" все расскажет ? или сам Браза откликнится ?
сейчас если честно мне кажется тема уже пустая. но когда она создавалась смысл был в том, чтобы как раз таки собрать нужную информацию, чтобы что-то про него узнать и если нужно помочь... Андрей очень много хорошего и полезного для многих клубней сделал, и ничего не предвещало каких-то катаклизмов. Он всегда предупреждал, что может пропасть на неделю или две. По крайней мере мне всегда писал, чтобы я не волновалась за него, и что появится он тогда-то. Ко всему прочему насколько я могу судить, он очень хороший, добрый и искренний человек. Ну не может быть иначе, учитывая, какое количество народа с ним общалось и как они все о нем отзывались... И честно скажу, я еще очень надеюсь, услышать его голос и проболтать всю ночь напролет)))