А куда подевался Андрюха - Браза Далли??

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ShikS, 11 июл 2011.

1. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    старички подтягиваются)

Андрей совсем пропал :(

У меня подруга в Канаде - есть исходные данные где и как его поискать?

2. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    #242 Resident_evil, 4 фев 2013
    Последнее редактирование: 4 фев 2013
    знакомая съездила по последнему адресу проживания Андрея в Сакраменто.
    по Адресу был жилой дом, но признаков что там кто-то живет не было, дом был закрыт, дверь естесно никто открыл...

где еще искать у меня больше мыслей нет... если только у кого есть связи в интерполе... у меня увы таких нет ((

кстати район там оказался не благополучный, одни негры живут! и постоянные драки русских с неграми ((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    а в полицию необращались?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    ну во первых я просила свою знакомую девочку съездить по адресу и пробить.

У меня с ней не такие крепкие связи, что бы она связывалась с полицией + у нее маленький ребенок, ей эта суета не нужна, тем более она Андрея знать не знает, она и рассказать ничего не сможет. Спасибо ей за то, что нашла время и съездила. Тем более по ее словам район там очень опасный.

В полицию должен заявлять тот человек, который непосредственно общался с Андреем и хорошо его знал.

Попробую конечно через знакомых попробивать, может у кого есть связи в интерполе.

5. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    мда, неутешительно...

6. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    может он на Родину уехал?:shock: в какую нить деревушку нашей необъятной РФ. В дверь позвонить,съездила и на этом подруге спасибо,надо было у соседей спросить еще попробовать:uhoh:

п.с как вариант

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    как это зовется ... типа дауншифтиниг... но мор телефон, но мор интернет... мейби

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Он с Украины

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А В полтаве не у кого узнать?! По базе данных пробить....кмк в хохленде за деньги еще проще все вопросы решить.

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А в передачу "Ищу тебя" не пробовали обратиться? :uhoh:

11. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    кстати, могу ошибаться, но ведь родственникам на родине должны сообщить о нем, если что случилось! если конечно корни найдут... или я ошибаюсь????

12. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Жди меня по моему все таки называется... Единственный косяк в том, что у нас с вами слишком мало информации об Андрее((((

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А ну да...
    А что за кипиш такой уже который год? Он всем денег должен? :uhoh:

14. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    А шеф в своем репертуаре))) Просто хороший человек... Я его не видел лично, но общался)

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну почему же "в своем репертуаре" ... я пока тоже не понимаю кипиша ...
    Родственники у вашего товарища есть? с ними общались? или запостили тему и думаете - вдруг кто-то, кто в "теме" все расскажет ? или сам Браза откликнится ?

16. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    сейчас если честно мне кажется тема уже пустая. но когда она создавалась смысл был в том, чтобы как раз таки собрать нужную информацию, чтобы что-то про него узнать и если нужно помочь...

Андрей очень много хорошего и полезного для многих клубней сделал, и ничего не предвещало каких-то катаклизмов. Он всегда предупреждал, что может пропасть на неделю или две. По крайней мере мне всегда писал, чтобы я не волновалась за него, и что появится он тогда-то. Ко всему прочему насколько я могу судить, он очень хороший, добрый и искренний человек. Ну не может быть иначе, учитывая, какое количество народа с ним общалось и как они все о нем отзывались...

И честно скажу, я еще очень надеюсь, услышать его голос и проболтать всю ночь напролет)))

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Тём! Я и за тебя иной раз переживаю.))))

18. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Ты ему в жопу влдуй не почувствует:lol:

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Аппну, темку...нк что не нашли его?

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А че ты за меня переживаешь, я не понял ))