мне кажется это будет более оптимально! как вариант можно попробовать пробить родственников в Полтаве. Должны быть какие то базы данных. И потом Полтава не такой большой город ) Фамилию и дату рождения могу предоставить... отчества увы не помню
У кого там все данные? размещайте http://poisk.vid.ru/ Опишите проблему в точности. У них сюжетов еще не было когда человека весь клуб искал.
А не пробовали искать в городских и тематических форумах? Мой языковой уровень оставляет желать,так что это только идея.
такс...у меня подруга сейчас в Сакраменто! на днях съездит по адресу, с которого Андрей присылал мне посылку! Спросит там у людей, видел ли его кто и что он нем знает или слышал! ждемс что она ответит!
Я только послезавтра в ночь вылетаю в Москву. Приеду аклиматизируюсь и заморочусь куда системник свой с информацией подключить, а то я в очередной раз вся в переездах. Надо поднять историю сайта, посмотреть что он по поводу мест своего проживания говорил и поискать фотографии его авто чтобы гос номера срисовать. Ждем тогда новостей из Сокраменто. Я к вам вернусь уже когда в Москве буду.
Подруга все еще в Калифорнии... только она родила и у нее проблемы со свободным временем... но обещала съездить по адресу..все жду!