А куда мои все альбомы пропали?

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Ser100, 9 сен 2015.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Это что за хрень? Ни одного моего изображения здесь не осталось? Это как понимать? Опять что-ли того придурка (Рома, кажется), в админы взяли, который пол форума грохнул? :)
    Захожу в галерею, ищу свои фотки - хрен, пишет, что нет у меня фоток и предлагает завести новый альбом. Ага, щас! Вы мне старые сперва верните!:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Я надеюсь, что админы молчат, потому что заняты решением моей проблемы? Или здесь всем на всех уже давно пох?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Это раздел касаемо модерации модераторами. Тебе нужен технический раздел. Там же есть тема про глюки, ошибки и тп, которую читает supports

4. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Чтобы получить нормальный ответ - нужно задать нормально вопрос.
    И не нужно быть семи пядей во лбу чтобы догадаться в каком разделе нужно задавать подобные вопросы.
    Здесь нет админов из Битвы экстрасенсов.

Какие именно альбомы? Ссылку хотя бы на одно изображение с таких альбомов.

5. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    На Ваше обращение из Обратной связи я уже отвечал, к Вашему сведению. Вы либо забили на него после того как я попросил предоставить доказательства владения этим аккаунтом, либо просто не получили письмо.
    Значит проверяйте работу своей почты, если на неё даже обычные письма не приходят.

6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Альбомы, созданные в галерее. Не могу я дать ссылку, поскольку галерея пишет, что изображений у меня нет.

7. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    У нас тоже есть чувство юмора, несмотря на то, что мы - роботы.

Предлагаю перейти к обсуждению проблемы.
    Ссылки, названия, может есть сообщение в которое вставляли фотографию из галереи?

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Окей. Согласен.

Названий я уж не упомню... с 2003 года. Там был целый альбом про Турцию. Куча альбомов (или отдельных изображений, не помню) про клубные шашлыки.

ЗЫ Ну и раз диалог перешёл-таки в конструктивное русло, прошу удалить мои сообщения, не относящиеся к теме. :)

9. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Ok.

Аська рабочая?

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    #10 Ser100, 22 сен 2015
    Последнее редактирование модератором: 22 сен 2015
    Нет. Телефон *********. Он же вайбер, он же вотсап.

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Любопытства ради глянул-а фоток Сергея и правда нет. Я помню, Турцию Сергей или Галка выкладывали.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=623380

http://www.audi-club.ru/photo/data/500/medium/2774_____.jpg

12. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Ser100, не пользуюсь вышеперечисленными сервисами.
    Скайпа тоже нет? В онлайн режиме будет быстрее получить ответы на наводящие вопросы.

13. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Engineer, блин, ребят, так это совсем другая галерея. Сергей и не сможет их найти в этой галерее http://www.audi-club.ru/forum/all_albums.php - на самом деле эта галерея является отображением альбомов пользователей. У Сергея альбомов в профиле вообще нет.
    А по Вашим ссылкам, в сообщениях ссылки ведут на совсем другую "бородатую" галерею. Она была удалена из-за того, что в ней было несколько лазеек в плане безопасности + залито несколько изображений с троянами в картинках.
    Администрацией ресурса было решено удалить её после того как на форум начались атаки.

У меня есть бэкап этой галереи, если мне не изменяет память.

14. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Глянул. У меня нет. Поинтересуюсь у advert`a на наличие бэкапа фотографий старой галереи.

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Скайп есть. Только мне сейчас бежать надо, если не против, давай до вечера отложим.
    Воо, а можно этот бэкап как-то поиметь? Я тогда свои фотки перезалью в новую галерею :)

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я в клубе путешественников искал и в Наших детях, что на память пришло.
    А разве Галерея не одна у нас, если ссылка начинается с http://www.audi-club.ru ?

17. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Блин... Обидно...

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Сань, спасибо :)

19. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Ser100, ok. До вечера. Я у себя нашёл какой-то бэкап, но я пока что не могу понять от какой это галереи прошлой.
    Она была установлена и перестала работать ещё до моего прихода сюда (хз сколько лет назад). Файлы просто лежали на FTP, но не так давно было решение её удалить совсем.
    Поищем, может где-то осталась.

Благодарю за помощь!
    Нет конечно. На форум можно установить несколько галерей, например.
    На данный момент у нас вообще нет галереи. Есть страница http://www.audi-club.ru/forum/all_albums.php на которой просто для удобства отображаются альбомы пользователей. Альбомы - это стандартная фича движка форума, для этого не нужно было устанавливать какие-то плагины и пр. а галерея, в которую Сергей когда-то заливал фотографии, от стороннего разработчика. По-видимому тогда была установлена старая версия движка форума, в которую не входил функционал альбомов.
    Сейчас, чтобы пользователи не путались, оставлены только альбомы. Так проще и надёжнее. Человек может создать несколько альбомов, дать им соответствующие названия и т.д.
    Как-то так.

20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Так, продолжаем разговор :) скайп: markinsergeyvladimirovich