Ездили на дачу с детьми. Перво-наперво был крепко-накрепко посажен мой автомобиль. Ну кто же знал что там снегу почти по пояс И потом в течение часа его откапывали
Ответ: Выходные с семьей. Ни капли алкоголя. Пока старший катался на лыжах Я загорал около бассейна Воды правда в бассейне не оказалось, поэтому купание пришлось отложить
Ответ: Выходные с семьей. Ни капли алкоголя. Тем временем дочка каталась на грузовике.. Почему-то без колес..
Ответ: Выходные с семьей. Ни капли алкоголя. Хорошо отдохнули! Здоровый отдых заряд бодрости надолго! В бильярд поиграть пригласите???
Ответ: Выходные с семьей. Ни капли алкоголя. да ладно, в этой лужице пятерым места хватит)), а если худенькие - то ваще
Ответ: Выходные с семьей. Ни капли алкоголя. след выхи у нас забиты - днюхи у детей. Следующие - Отель РомантИк... дальше видно будет. Мы в любой момент могем сорваться... Звоняйте!
Ответ: Выходные с семьей. Ни капли алкоголя. Сереж ... ... это какие выхи? ... .. ЭТИ? .... А с чего же ты тада всё воскресенье помирал? А соседи? А 3 бутылки воТки? НипОняла :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Выходные с семьей. Ни капли алкоголя. Натах, рассказывала же... Приехали домой вечером. Взяли пузыречек для сугреву... Сели смотреть "Тайм-аут". Посмотрели. Черт меня дернул соседям в стенку стукнуть.. Зазвали. Они пиво пили, а мы водку.... до шести утра :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Выходные с семьей. Ни капли алкоголя. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu и это называется НИ КАПЛИ! :rzunimagu :rzunimagu А вы на дачу без ночевки ездили?
Ответ: Выходные с семьей. Ни капли алкоголя. Эх Серёга, как же ты умудрился кватру посадить то а? :rotate: кватра рулит!!!
Ответ: Выходные с семьей. Ни капли алкоголя. Снегу много было... очень... сами удивились .... А потом... мы ж без приключений не могем :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu