А Куда делись мои все темы?

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Sandino, 2 июн 2016.

1. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.450
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    Здравствуйте уважаемые модераторы) отсутствовал на ауди клубе месяца три) только зашел и обнаружил что все мои темы куда то пропали: например "отзыв о А1". это глюк? или вы сочли их не ликвидными?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Скорей всего какие-то темы были объединены в одну. Произведите поиск по сообщениям, а не по темам.

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.350
    Греция
    quattro®
    обратил внимание: если отвечаешь на сообщение, то ответ появляется в конце страницы сообщения, на которое отвечал, а не в конце темы
    это спецом так задумано?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Да, это специфика новой платформы - чтобы человеку не приходилось потом возвращаться назад, а он мог отвечать на сообщения продолжая читать с того места на котором остановился.

5. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    а куда делись темы, на которые я была подписана?

6. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия