отправь в личку, сколько стоит 1000шт визиток 90*50 на 300гр меловке, на офсете. очень интересно, так для сравнения=)
даже с доставкой до москвы, у меня выходит дешевле процентов на 30 от той цены что ты написал. так что если интересно, можем обсудить в личке
ты еще написал, что цыфра дешевле.... когда это цыфра была дешевле? если сравнить 1000шт на цыфре и на офсете, то цыфра раза в 3 дороже получается
не забывай если надо срочно то вы так же курите! к тому же одно дело для себя а другое для крупных компаний где разрабатывается дизайн согласовывается выбирается бумага (ее качество) есть и с теснением. Как ты себе представляешь чела кому надо что бы круто было и всего 100 шт. он же не поедет к тебе в Казань и ты из-за этого не приедешь! Так что думаю паритет!
Дак ё-маё =) клиентов хватает, уже весь оборотный капитал вложил, в неделю по 200 000 шт печатаем вообще я считаю, что в Москве Каждый найдёт свою, хоть маленькую но нишу у меня из Казани стока заказов нет, как из Москвы приходит
на сколько старые? есть место куда телефоны и адреса ручкой записывать? когда ручкой допишешь и начинаешь визитки перебирать пальцы не пачкаются? В общем нужно больше инфы.