Не могу найти, кто у нас в клубе занимался установкой ксенона? Помню, где-то был пост. Не напомните? Или может место кто порекомендует?
Ответ: А кто у нас тут ксенон ставил? а че его ставить я се в противотуманки сам ставил..... -достаешь старую лампу от нее два провода идут + и- .... подключаешь к ксеноновой лампе блок разжига, и те провода на питание...если не светит поменяй провода питания местами.....вставляешь лампу в фару.крепишь блок разжига на пластиковые хамуты или саморезы.все ксенон стойт.......самый легкий из всех видов легкого тюнинга...........
Ответ: А кто у нас тут ксенон ставил? Вчера уже отзвонился. Разговаривал с Владом. Договорились в пн. созвониться и поточнее время определить..
Ответ: А кто у нас тут ксенон ставил? Конечно, я понимаю, что все это доступно и возможно для осуществления... Только как бы помягче сказать.. Не мое это.. Я не враг своей машине, что бы самому в нее лезть.К тому же всего за 1 тыс. рублей обещают сделать. Более чем реальные цифры
Ответ: А кто у нас тут ксенон ставил? -что значит враг???? я себе сделал и уже светит нормально как пол года, это тоже самое что лампочку в стопе менять-два болта и все))))) я просто сказал что ксенон самому поставить очень легко и ничего там сломать ниреально---это смотря как лезть
Ответ: А кто у нас тут ксенон ставил? Враг - это я не про тебя сказал. Это образное выражение, обидеть не хотел. А самому ставить на холоде то еще сомнительное удовольствие..
Ответ: А кто у нас тут ксенон ставил? ну тогда да)))) как нить кину отчет с фотками об установки)) посмотришь и согласишся а че за фирма ксена
Ответ: А кто у нас тут ксенон ставил? jimbin ты в задний ход неставил ксенон?а то вот думаю поставить вроде везде есть уже
Ответ: А кто у нас тут ксенон ставил? нет не ставил.давай попробуем .....я знаю где за 3500р взять хороший на 6000к..... давай те и мне вмастырим....я хочу в дальний поставить , проблема в том как моргать???? ксенон же пока разгориться да и моргать им лучше не стойт умрет быстро.........
Ответ: А кто у нас тут ксенон ставил? По поводу моргания я не совсем соглашусь. Моргать им можно, разгорается достаточно быстро, но при этом выгорают лампы.