Ответ: а кто такой IGORS??? Оппа, да я смотрю тут целая тема А стоило ли? Нет не так, а оно стОит того? ;-)
Ответ: а кто такой IGORS??? вот ведь неугомонный, ещё меня сцобакам абазвал и ещё я злой аказываица... куды модеры смотрят, тут уже прямые аскарбления пасыпались!!!
Ответ: а кто такой IGORS??? ну во. пришел САМ. он одно и тоже. привет. а что за список??? расстрелять! под номером 1?
Ответ: а кто такой IGORS??? Про чёрную метку слышал? Про голубую точно не знаю,но думаю тоже что-то нехорошее.)))
Ответ: а кто такой IGORS??? Список Шиндлера не иначе хана всем походу кто про Игорса смел плохого подумать или посмотреть косо не говоря уж о тех кто смел что то сказать )
Ответ: а кто такой IGORS??? Лично Игорс, это же латвийская версия ер. Прием ведется в Канаве, Неофиты получают метку.
Ответ: а кто такой IGORS??? За канаву ответишь перед нижненовгородцами. Город Нижний Новгород, делится на 8 районов: Автозаводский, Канавинский, Ленинский, Московский, Нижегородский, Приокский, Советский и Сормовский.
Ответ: а кто такой IGORS??? а вот как ты их обозвал, так за енто ани с тебя верняк спрося по полной!!!:very_cool: Нижегородцы, ани парни суровые и такие аскарбления не будут никаму прощать!!