Ответ: а кто такой IGORS??? чево вы Игорса обижаете то?!У хлопца своеобразный взгляд на всё,ну очень своеобразный,и не только взгляд,но уж очень на всё
Ответ: а кто такой IGORS??? ну типеря создайте ещё тему про Бамбра и почему у него на авторке свинтус (может он щитает ентот ресурс свинарником?!), хотя -нет, не надо, будет нарушение правил и бан... да и при случае может выловить и навалять дюлей!!! ну тогда про Адама! вот пачиму у него такая странная аваторка? вот пачиму он напесал заведомую ложь, што его А6- самая лучшая?? давайте его тут малость паапсуждаем как патстрекателя?! не ну ачо?! ))))))
Ответ: а кто такой IGORS??? э..ээээ.... хорош. тут меня... не обсуждаем (аватарка нарманая, на свою посмотри а А6 все равно самая лучшая) я не в прибалтике. выловлю, надою люлей
Ответ: а кто такой IGORS??? где модеры???? караул!!!! хулюганы грозяца люлей каких-то надоить!!!!! ЗЫ. У меня самая зачотная аваторка и шею там никто сильно не напрягает!! ))) ЗЫ ЗЫ. У тебя будет реальный шанс выловить в пятницу- субботу, сматри не упусти !!!!))))
Ответ: а кто такой IGORS??? нифига.. такое несчастье на твоей аватаре, такая грусть тебе бы не дали тоже сидел бы как дурак со стаканом
Ответ: а кто такой IGORS??? еслиб мне не дали, то сматрелбы в небо как тот чувак на твоей аваторке!!! так чо ты там обещался НАДОИТЬ???!!!!
Ответ: а кто такой IGORS??? А мне по.."вам по пояс будет" (с) Каждый имеет право на свою точку зрения, лиш бы не нарушались правила форума, а так судя по постам участнегов, многие готовы с пеной у рта отстаивать свое НЕ скромное мнение, ну и пусть, "чем бы дитя не тешилось, лиш бы не не спичками" Adam, а если не секрет ты не националист часом? чего тебя вдруг прибалты так взволновали? они по корням в общем то наши братья славяне, только к западу в свое время ломанутся решили ? а так почти русичи (правда очень сильно хотят об этом хотят забыть, наверное историю не чтут).
Ответ: а кто такой IGORS??? если бы тебе не дали, то смотрел бы ты, как на своей авОтарке дои себя сам. наДОел
Ответ: а кто такой IGORS??? нет не националист. если ты внимательно прочитал, о чем я запостил, так я просто спросил, это один и тот же человек? или нет? ответ получил от Бамбра. больше меня ничего не интересует.
Ответ: а кто такой IGORS??? ну и хорошо Внимательно прочитал, так же внимательно почитал твои посылы в сторону прибалтов, а еще ты написал "что посмотрим что народ скажет" - вроде близко к тексту. Поэтому и спросил PS - а если не интересует, зачем тему не закрыл?
Ответ: а кто такой IGORS??? Поддерживаю Адама. Вообще считаю некорректным высказывать свои политические убеждения в яростной форме на нашем форуме. Наверняка для этого есть масса других мест, где общаются именно об этом. Корректно объяснить не могу, слова не подбираются, приведу аналогию: не очень корректно в большом коллективе яро показывать свою религиозную принадлежность, то же самое, на мой взгляд, и с политикой на форуме.
Ответ: а кто такой IGORS??? не. если все так категорично, то, я просто закрою тему. и на этом закончим. прибалтов я не обсуждаю. да, я их не люблю. и это мое право так к ним относиться. написал, про народ и его мнение, так это про данное обстоятельство, двуликого ануса, игорса. вроде прибалтом был, а теперь не прибалт. шютка такой? да? зы. сам решу, когда закрыть тему, а когда читать далее;-) без обид