Ответ: А кто такой BAMBR? Мир тесен, соседи:rzunimagu Чтож теперь, если из-за МКАДА, нелюди теперь? По одной земле ходим Насколько я помню Ивантеевская и Пушкинская ОПГ то же не последнюю роль играли.....вор в законе даже Пушкинскиы был.....
Ответ: А кто такой BAMBR? Те времена прошли, "сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание"© :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А кто такой BAMBR? Белыми нитками дело сшито, адвокаты в раз развалят:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А кто такой BAMBR? Можно договориться, ну вообще отлично всё Стареешь Глеб:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А кто такой BAMBR? 22,при встречи,обменяю на что нить полезное:rzunimagu пусть мужчины погуляют на последок
Ответ: А кто такой BAMBR? Ты поаккуратнее, ниток у нас на всех хватит:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А кто такой BAMBR? А YuYome передай,что б хомячков ко мне больше не присылал,я их в детстве отлюбил(с)
Ответ: А кто такой BAMBR? YuYome уверен, что хомячков отлюбливать, хоть и в далёком детстве - неправильно :blyy: Я негодую
Ответ: А кто такой BAMBR? И не говори, бандюганы одни собрались....самому страшно Дела шьют по беспределу, оружие шестиствольное имеют, хомячков любят......ужоснакх