а кто нить в теме насчет стрельбы в субботу на воробьевых?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 28 апр 2009.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #21 Werwolf, 29 апр 2009
    Последнее редактирование: 29 апр 2009
    И это тоже с их форума: "...А «Найти статью» помешали официальное представительство Ингушетии и Чечни, а так же некоторые влиятельные люди. Благодаря им задержанных обвинили в хулиганстве, собственно так и расценивалось бы такое поведение, будь оно по правде, и отпустили в 3 часа ночи, назначив суд на 27 число, где им необходимо будет оплатить административный штраф.
    Эпилог…
    В ОВД «Замоскворечье» приезжали репортеры Рен-Тв и взяли интервью у задержанных. Надеемся, что их репортаж будет максимально объективным.

Ну а того, кто наезжал на сотрудника ДПС очень сильно избили в отделении, отбили почки…"

Уеду в Чечню-приму ислам и вернусь-заживу богато и счастливо и на законы мне будет срать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Ты это серьезно??? Про Уважение? Да все мы для них скот, который пока нельзя убивать в открытую в Москве. Мы Шакалы русские, которые боятся их и "платят Чечне бюджет под распил" и тд. А они великодушно терпят нас в их мире!

вот как то так они все видят и оценивают.:nod::nod::nod::nod:

Какое уважение!! Ты чтО!!!!:confused::confused::confused::confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...