вот дождался торм.диски DBA, а когда поехал менять, оказалось, что ступицы пер.дисков точить нужно (диски составные) - не подошли. А у них увидел JBT, рядом ставили на infiniti. Говорят и на мою есть, комплект с 4-х поршневыми машинками 61т.р., с 6-ти поршневыми 68т.р. и вроде померяли - все становиться в мои штатые 17" диски. Может кто юзал или что знает про них? стоит связываться?
Ответ: а кто-нить что-нить знает про торм.сист. JBT? все делают в Тайване, как и большинство брембо. Ставить можно, даже нужно. Весь вопрос, зачем 6 поршней?
что тайвань знаю, но не считаю этот факт определяющим + китай.тайвань.малайзия - всемирные фабрики, скоро все там будут производить и там и сейчас куча отличных производств (сам из китая товар таскаю). Но фирма фирме рознь. Эта вроде с японскими корнями и производством в тайване. Может кто более предметно че знает?
Ответ: а кто-нить что-нить знает про торм.сист. JBT? Ты слышал про них или юзал? зачем 6-ть?.... а я знаю? ) просто предлагают разные варианты, а выбор за мной. Я правильно понимаю что считаешь JBT приличной конторой, и 4-х поршневых хватит? Кстати еще вопрос: а какие диски брать, перфорацию или насечки? С перфорацией у меня раньше были проблемы, но это был другой уровень (циммерман), а с насечками гудели (это был стоптеч).
Ответ: а кто-нить что-нить знает про торм.сист. JBT? слышал нормальные отзывы. Кстати, там же где и ты сейчас делаю себе комплект тормозов на боевую телегу, но у меня машинки свои были. Антон давно вроде бы на этом рынке работает, фуфло не станет толкать владельцам дорогих тачек, так как это для здоровья может быть вредно. Диски надо брать под свои задачи. У меня на эске с перфорацией никаких проблем не было. И гудят колодки, а не насечки. И бери 4-е поршня, шесть нафиг не надо.
Ответ: а кто-нить что-нить знает про торм.сист. JBT? Кстати, полторы недели назад тоже ставили на Инфинити. Странно, если это та же. И кстати, достаточно только диски нормальные с колодками поставить, чтобы стабильность многократного торможения появилась. Машинки тормозные и штатные справятся.
Ответ: а кто-нить что-нить знает про торм.сист. JBT? а откуда узнал? был там или просто антон монополист? что кстати не есть гут, т.к. можно цены загибать ну блин гиморы ездить туда-сюда тоже не прикольно - время деньги! а сегодня там тусил Инфинити с заменой передних дисков которые колбасить начали! во как! причем на 6-ти поршнях Ладно, спасибо огромное, утро вечера мудренее, утром и решу окончательно.
Ответ: а кто-нить что-нить знает про торм.сист. JBT? во-во! на ней наверное и меняют опять! Так может не париться и поставить составые диски DBA 5000, которые собственно и ждал плюс Ferodo 2500?
Ответ: а кто-нить что-нить знает про торм.сист. JBT? догадался Инфинити, джбити... Ценник у него очень адекватный, поверь. :very_cool: Колбасить подобные, как на инфинити, диски начинают только в одном случае: погонял - влетел в воду, или заехал на мойку. Все, другого нет. Удачи!
Ответ: а кто-нить что-нить знает про торм.сист. JBT? ну блин знаешь!?! погода-то у нас не зашибись и лужи не редкость! на мойку это конечно перебор после зажиганий. Но вот на старом аллроаде я комплект стоптеч ставил (но без машинок) - так вот гонял и в дождь и в слякоть - намано, до сих пор дружек докатывает, хотя не понравились шумностью...
Ответ: а кто-нить что-нить знает про торм.сист. JBT? Поэтому раллисты в группе А ставят диски небольшого диаметра, но толщиной 38 мм, и ни снег, ни лужы не страшны даже в состоянии "синие, аки яйца птицы гааги". :very_cool: Намек понят?
Ответ: а кто-нить что-нить знает про торм.сист. JBT? ну... наверное... хотя не до конца но с точки зрения толщины DBA однозначно лучше, т.к. "блины" диска у них однозначно толще, чем у дисков JBT, у которых "блины" тоньше а расстояние для вентиляции между ними больше... А общая-то толщина одинакова у обоих ...
Ответ: а кто-нить что-нить знает про торм.сист. JBT? Сопромат, такое дело, что на взгляд не поймешь, где лучше, а где нет. В общем, практика, а она как известно критерий истины, показывает, что более толстый диск лучше выдерживает термоудары. И конечно же, от марки стали или чугуна зависят характеристики диска. DBA однозначно лучше.
Ответ: а кто-нить что-нить знает про торм.сист. JBT? +завел машину,сразу поганялся,оттормозился до упора с остановкой и началась "передача" фрикционого материяла с колодке на диск.
Ответ: а кто-нить что-нить знает про торм.сист. JBT? это ты к тому, что любые нормальные тормоза прогреть нужно?
Ответ: а кто-нить что-нить знает про торм.сист. JBT? к тому, что использование мощных эффективных тормозов имеет некоторые нюансы в использовании, о которых владельцы данных девайсов зачастую даже и не подозревают. Ненад сказал про то, что нельзя, быстро погоняв и нагрев хорошенько тормоза, останавливаться, например на светофоре, и держать ногу на тормозе. Из-за этого возникают зоны локального перегрева и диска, и колодки - отсюда и коробление.
Ответ: а кто-нить что-нить знает про торм.сист. JBT? да, это я знаю, вот только засада в том, что вырубать автомат каждый раз нужно - без тормоза она катится