Ответ: А кто-нибудь чиповал 2.0 TFSI ??? больше 235-240 сил особо никто делать не будет, как мне объяснили в Спортэке выходит из строя байпасный клапан. Сам думаю где сделать.
Ответ: А кто-нибудь чиповал 2.0 TFSI ??? байпас вылетит на любой прошиве... вот выбираю веттерауэр или апр заливать.
Ответ: А кто-нибудь чиповал 2.0 TFSI ??? Там не только проблема с клапаном, там давольно сильно ограниченный бензо-насос, больше 240лс не поедит... нужно ставить эсочный либо тюнингованый, а так же форсы побольше...
Ответ: А кто-нибудь чиповал 2.0 TFSI ??? пока не стоит вопрос о глубоком тунинхе, мне вполне хватает и этих сил в городе, хотелось бы динамики после 100 получше.
Ответ: А кто-нибудь чиповал 2.0 TFSI ??? что нибудь выбрал?!напиши что по ценам и лошадям? Гипербуст не встанет там конструкция другая не такая как у 1.8.
Ответ: А кто-нибудь чиповал 2.0 TFSI ??? у тфси байпас встроен в турбину и имеет электрическое управление а не вакумное, рвутся они это да 240 сил нормальный тюних на к03 турбине
Ответ: А кто-нибудь чиповал 2.0 TFSI ??? байпас нашел вроде такой нужен http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Forg...017QQitemZ270159121499QQrdZ1QQsspagenameZWD1V
Ответ: А кто-нибудь чиповал 2.0 TFSI ??? Да все примерно одинаково дают по лошадям. выбираю между Wetterauer apr digi-tec BSR