Купил тазик жене и сказал-ездий и радуйся и комне не приставай. Даже каску оформил. Так блин она её коцает и коцает. Всё есть вроде, бери и езжай в страховки там всякие и всервисы. А она не поеду и всё. Говорит ржут над ней там все, особенно на сервисе. Вот и приходится кататься. АА счас вот ноги аккуму приделала. Потом на ОКЕ стартер свернула.. вот теперь до пыжыка моего добралась. И то вчера уже на нём какую то "неисправность"" нашла.. ВООбщем утомила она меня за то время как права получила..
Да не... Не КАзлы, вы чЁ??? Я ж, вроде, разумна, я ж, вроде, правильно все понимаю: 1. Не всяк, у кого есть член, мужик. 2. Не всяк, кто мужик, козел. 3. Что, собссно "мужик" - решает каждый сам за себя (к "козлу" это тоже относится).
Да не знаю сама... Может, и правы вы, а может и дурость собственная мне виной, но они так мне центральный замок починили... Оооййй.... Ни хрена не работает после них. Машина открытая стоит. До них этого не было... Вот и думай теперь, отчего да почему...
Зарегилась девочка под ником чувырла, все думали что это виртуальный персонаж, и на самом деле её нет. НО! На очередной встрече АК (раньше такие были), приходит девочка и на бейдже пишет "чувырла" со словами, -а чо, ник как ник...