Привет Оля! :ros: Лох - это судьба (с) Но думаю что это утверждение не про тебя, всё наладится, просто твой первый опыт, к сожалению не стал положительным. Надо в хороший сервис, здесь уже писали выше, можно и в ЮВС. Так что не стоит опускать крылья, всё будет хорошо
Это самое простое-если есть муж, если не-то сначала найти, затем свадьба и только потом...машина может не дожить
Фотки в купальнике настолько отвратительны(с моей точки зрения), что поместить их на форуме означает априори лишиться поддержки... А ЮВС это что?
[ сказать только одно - нужно знать устройство машины самому, тогда и вопросов будет меньше, а может и ремонт дешевле - к сожалению в россии это так.[/quote] Понимаю прекрасно расклад этот весь... но нет у меня возможности на старости лет "изучать устройство самому" - дел до хрена и без этой информации... Мне очень хотелось бы быть простым "блондинистым пользователем" ...Хотя, ясен пень, - правы вы абсольтно!
по сервису подсказать к сожелению нимагу, свои машинки чиню сам или в экстренных ситуёвинах оч хороший человек. З.Ы... Себя любить нада, а Вы сразу лох да лох([/quote] Да и я б чинила, если б лохом не была. И если б время было на то, чтобы начать рабираться во всем том, в чем мне (ну, по честому-то!) не особо интересно разбираться... хотя, жизнь заставляет потихоньку... Начинаю вникать в то, во что вникать, реально, НЕ ХОЧУ!!!
Люди добрые! Спасибо вам за "отдачу", за отклик на крик мой неумелый... Я до сих пор не совсем поняла, как нужно отвечать на сообщения (ну, лох, лох и есть), - на что жать(когда отвечать кому-то пытаюсь), как ответиь лично кому, как публично... Вы уж, люди дюбрые, простите меня, что действую методом тыка... Просто это первый мой опыт попытки общения на форуме... Я постораюсь разобраться с тем, как это происходит, вы уж потерпите меня, лоха... Я научусь. Надеюсь... Правда, я до вас никакими форумами не пользовалась... С нуля начинаю. Не все пока понятно.
Ещё бы фотки, как положено при заходе на конфу И желательно, в купальнике[/quote] Ну, написала ж - лох я. Во всем. Пока не придумаю никак, как фотки вложить сюда можно. Лох-тугодум. Не разобралась толком, как форумом пользоваться, а вы уже сразу "в купальнике"!.. Лох-то лох, но, думаю я: а вот выложу "в купальнике"... И что? Кто после этого мне помочь чем захочет??? Неееет! Оля не дурочка...! Оля думает, что, с вас, как с модератора сможет что-то поиметь...Вы вот мне хоть в личку, хоть как напишите и разъясните, как пользоваться всеми этими вашими благами общения???
Ну, радует!!! Ну, не может не радовать приветливость такая! Спасибо огромное! Мне б еще разобраться с опциями, чтобы не смущать никого безграммотностью моей форумско-компьютерной.. Стыдно пока, но буду стремиться, разбираться...Спасибо вам!!!(смайлик влепила бы, да нет такого расстроганно-благодарого...)
P.S. Не надо самому себя оскорблять,...... и так найдется масса желающих полить тебя грязью, и самой еще в добавок, не стоит это делать. Удачи.[/quote] Да, нет, вы видимо, поняли неправильно. Это я виновата - не так объяснила... По поводу "лоховства своего" "ржу я" сама над собой. Совершенно спокойно отношусь я к тому, что неинформированная я барышня. Переживать на тему эту - не переживаю, это данность. А вам спасибо. Огромное. За то, хотя бы, что совершенно не зная меня, попытались поддержать.
Ой, ребят, раз уж и об этом речь зашла, то отвечу... Есть м...дская особенность у меня - стараюсь по жизни не врать. Здесь - соответственно. С мужем нудно развожусь с судами, со всеми пирогами (он пытается дочь у меня отобрать, которая ему не нужна) уже года два. Конечно же, не одна я все эти 2 года. Тем не менее, пытаюсь со своей машиной маяться сама (хоть и помогает, и сильно, тот "с кем я не одна"). Тем не менее, чувстую себя "один-на-один" с этим миром. С автомобильным в том числе.
Поезжай в ЮВС и будет тебе счастье...ЮВС -клубный сервис всё о нем в правом верхнем углу экрана выделено красным...это для блонд..
Ладно, раз такое дело, давай без купальника ЮВС- это автосервис такой. по поводу судОв - сочувствую. Все мужуки- кАзлы?
Может действительно машина неуданая попалась, а вы все на мастеров валите... Бывает так, что машина сыпется постоянно.