А кто не постесняется лоху помочь???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем 2009, 20 дек 2009.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Привет Оля! :ros:

Лох - это судьба (с)

Но думаю что это утверждение не про тебя, всё наладится, просто твой первый опыт, к сожалению не стал положительным.

Надо в хороший сервис, здесь уже писали выше, можно и в ЮВС.

Так что не стоит опускать крылья, всё будет хорошо :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Вот так ненавязчиво пробил, замужем ли Оля:nod:

3. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    фотки то будут,в концеконцов то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    я вот уже к потолку прилипаю из-за ентого... :D:D:D уже блин пешком хожу :D:D:D

5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Это самое простое:nod:-если есть муж, если не-то сначала найти, затем свадьба и только потом...машина может не дожить:rofl:

6. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Поподробнее можно....вдруг пригодится:rofl: что с тобой для такого проделывают...:shock:

7. 2009

2009 Новичок

20 дек 2009
    0
    Audi А4, 99г
    Фотки в купальнике настолько отвратительны(с моей точки зрения), что поместить их на форуме означает априори лишиться поддержки... А ЮВС это что?

8. 2009

2009 Новичок

20 дек 2009
    0
    Audi А4, 99г
    [ сказать только одно - нужно знать устройство машины самому, тогда и вопросов будет меньше, а может и ремонт дешевле - к сожалению в россии это так.[/quote]
    Понимаю прекрасно расклад этот весь... но нет у меня возможности на старости лет "изучать устройство самому" - дел до хрена и без этой информации... Мне очень хотелось бы быть простым "блондинистым пользователем" ...Хотя, ясен пень, - правы вы абсольтно!

9. 2009

2009 Новичок

20 дек 2009
    0
    Audi А4, 99г
    по сервису подсказать к сожелению нимагу, свои машинки чиню сам или в экстренных ситуёвинах оч хороший человек.
    З.Ы... Себя любить нада, а Вы сразу лох да лох([/quote]
    Да и я б чинила, если б лохом не была:cry:. И если б время было на то, чтобы начать рабираться во всем том, в чем мне (ну, по честому-то!) не особо интересно разбираться... хотя, жизнь заставляет потихоньку... Начинаю вникать в то, во что вникать, реально, НЕ ХОЧУ!!!

10. 2009

2009 Новичок

20 дек 2009
    0
    Audi А4, 99г
    Люди добрые! Спасибо вам за "отдачу", за отклик на крик мой неумелый... Я до сих пор не совсем поняла, как нужно отвечать на сообщения (ну, лох, лох и есть), - на что жать(когда отвечать кому-то пытаюсь), как ответиь лично кому, как публично... Вы уж, люди дюбрые, простите меня, что действую методом тыка... Просто это первый мой опыт попытки общения на форуме... Я постораюсь разобраться с тем, как это происходит, вы уж потерпите меня, лоха... Я научусь. Надеюсь... Правда, я до вас никакими форумами не пользовалась... С нуля начинаю. Не все пока понятно.

11. 2009

2009 Новичок

20 дек 2009
    0
    Audi А4, 99г
    Ещё бы фотки, как положено при заходе на конфу:) И желательно, в купальнике:)[/quote]
    Ну, написала ж - лох я. Во всем. Пока не придумаю никак, как фотки вложить сюда можно. Лох-тугодум. Не разобралась толком, как форумом пользоваться, а вы уже сразу "в купальнике"!.. Лох-то лох, но, думаю я: а вот выложу "в купальнике"... И что? Кто после этого мне помочь чем захочет??? Неееет! Оля не дурочка...! Оля думает, что, с вас, как с модератора сможет что-то поиметь...Вы вот мне хоть в личку, хоть как напишите и разъясните, как пользоваться всеми этими вашими благами общения???

12. 2009

2009 Новичок

20 дек 2009
    0
    Audi А4, 99г
    Ну, радует!!! Ну, не может не радовать приветливость такая! Спасибо огромное! Мне б еще разобраться с опциями, чтобы не смущать никого безграммотностью моей форумско-компьютерной.. Стыдно пока, но буду стремиться, разбираться...Спасибо вам!!!(смайлик влепила бы, да нет такого расстроганно-благодарого...)

13. 2009

2009 Новичок

20 дек 2009
    0
    Audi А4, 99г
    За любопытство простите, "чувырла" - это что было?

14. 2009

2009 Новичок

20 дек 2009
    0
    Audi А4, 99г
    P.S. Не надо самому себя оскорблять,...... и так найдется масса желающих полить тебя грязью, и самой еще в добавок, не стоит это делать.

Удачи.[/quote]
    Да, нет, вы видимо, поняли неправильно. Это я виновата - не так объяснила... По поводу "лоховства своего" "ржу я" сама над собой. Совершенно спокойно отношусь я к тому, что неинформированная я барышня. Переживать на тему эту - не переживаю, это данность. А вам спасибо. Огромное. За то, хотя бы, что совершенно не зная меня, попытались поддержать.

15. 2009

2009 Новичок

20 дек 2009
    0
    Audi А4, 99г
    Ой, ребят, раз уж и об этом речь зашла, то отвечу... Есть м...дская особенность у меня - стараюсь по жизни не врать. Здесь - соответственно. С мужем нудно развожусь с судами, со всеми пирогами (он пытается дочь у меня отобрать, которая ему не нужна) уже года два. Конечно же, не одна я все эти 2 года. Тем не менее, пытаюсь со своей машиной маяться сама (хоть и помогает, и сильно, тот "с кем я не одна"). Тем не менее, чувстую себя "один-на-один" с этим миром. С автомобильным в том числе.

16. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Поезжай в ЮВС и будет тебе счастье...ЮВС -клубный сервис всё о нем в правом верхнем углу экрана выделено красным...это для блонд..:hi:

17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ладно, раз такое дело, давай без купальника:)
    ЮВС- это автосервис такой.

по поводу судОв - сочувствую. Все мужуки- кАзлы?

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    "А зачем нам скрипач? Скрипач нам не нужен."(с)
    :rofl:

19. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Может действительно машина неуданая попалась, а вы все на мастеров валите...
    Бывает так, что машина сыпется постоянно.

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    А зачем нам скрипач?.. Не, нам скрипач не нужен, что я- лошадь штоле?©