(вроде вылечил)А кто как боролся с тем, что не всегда иммобилайзер ключ распознает ? Сильный удар кулаком по кожуху рулевой колонки снизу в район замка зажигания похоже решил проблему. Очень редко из себя выхожу, но тут меня этот глюк просто достал. Конечно это не способ, и надо будет нормально снять руль, разобрать кожух, и почистить контакты. В общем как то так
не приборки, а разъем который идет от петли замка зажигания на белую коробочку(блок иммо) за приборной доской. почисть контакты и проверь сопротивление петли.
Хмм. Ошибки не читал. Лампочка иммобилайзера на приборке начинает мигать. Машина ессно незаводится. Вообще, было такое зимой несколько раз, после чего таскал на диагностику- ошибки только по климе и абс были.
если лпмпа моргает ошибки в иммо и моторе по любому будут, а ты вообще откуда? было бы неплохо профиль заполнить
Да из Москвы. Профиль? Надо бы конечно. Ну, не знаю. Может на яузе диагностика фиговая. Но ошибок точно небыло. А такая байда была.
Кстати, как этот иммобилайзер вообще отключить ? Сложно в полевых условиях ? На случай, если он откажется вобще ключ распознавать? Можно в ПМ черкануть пару строк. Да, из симптомов еще есть такое: Когда он ключ не видит- достаточно пару раз зажигание включить-выключить-все ОК.
У знакомого на А4 99 года тоже иногда такая фигня происходит. При этом в блок двигателя записывается ошибка: блокирован блок управления двигателем, номер не помню.
Во! Вычитал! Похоже "Кстати, первые модели А4 имели в этом месте проблему - после значительных скачков напряжения питания (АКБ меняли, прикуривали, предохранители дергали), часто слетала синхронизация иммо и блока управления двигом, и начинались мытарства владельца по сервисам, с последствиями На самом деле все восстанавливается вышеуказанным способом в течении двух минут без каких-либо весомых затрат."
если блок иммо и моторный потеряли синхру - без затрат(без компьютера) восстановить нельзя. Отключить иммо в полевых условиях не получится иммо убирается 2-я способоми: 1. вместо блока иммобилайзера ставится эмулятор - надежность системы ниразу не увеличивается ибо эмулятор может также сломаться(это вообще-то метод угонщиков) 2. пепрошивается блок управления двигателем - прокатывает не со всеми моторами
Мотор ABC Ладно, для начала раздобуду шнурок, на даче, будет время, повнимательнее протестирую все системы, там уже буду делать. Зимой этот гад(иммобилайзер) только в сильные морозы со 2-го раза ключ распознавал.
Привязка блока управления двигом (ECU) Для блоков управления двигателем с иммо I и II никаких особых сложностей нет, никаких паролей не нужно, и для проведения процедуры достаточно обычной диагностической проги (17-10-000, 25-10-000): 17 - instruments (либо 25 - immobilizer), 10 - adaptation, вводим канал 000, "Read", жмем "Test", "Save". "Done, Go Back", "Close Controller, Go Back".
У меня щас такая же проблема возникла глючит иммо, но на приборке незагорается ничё. Незнаю как до замка зажигания добраться