А кем Ты БыЛ в ПроШлой Жизни??????

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем МыКОЛКА, 21 дек 2006.

1. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Ответ: А кем Ты БыЛ в ПроШлой Жизни??????

Мля, у всех ближний восток, америка, а я и в прошлой жизни Русским был... Шозаепта???

В прошлой жизни Вы были Мужчиной
    Вы родились приблизительно в 725 году
    День недели Вашего рождения Суббота
    Страна рождения: Восток России
    Ваша профессия в прошлой жизни: Строитель судов, навигатор, башмачник.
    Ваш характер в прошлой жизни: Таких людей привлекает все новое или отличное от знакомого. При этом любовь к изменениям, в том числе в искусстве, музыке, кулинарии, танцах и прочее.
    Предназначение Вашей прошлой жизни: В мире много одиноких и больных людей. Вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу, чем ваша.

2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.232
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Читаю: А кем ты был в ПОШЛОЙ жизни

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

у вас не было прошлой жизни :shock: :shock: :shock: :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Жень так этож здорова - у тебя все исчО впереди :nod: :nod: :nod:

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

вот тебе точно наврали :laugh: женщина в 1775 году в Саудовской Аравии могла быть только женой в гареме, но никак не медиком. :D

6. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0

Я плачу, господа :laugh:

Вы родились приблизительно в 1800 году
    Страна рождения: Центр Африка
    Ваша профессия в прошлой жизни: Моряк, торговец, :rzunimagu

Я наверно один такой там был... на всю центральную Африку :laugh:

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

<table align="center" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0"><tbody><tr bgcolor="#ffcc99"><td class="lrb">В прошлой жизни Вы были</td><td class="rb">Женщиной</td></tr><tr bgcolor="#ffff99"><td class="lrb">Вы родились приблизительно в</td><td class="rb">1550 году</td></tr><tr bgcolor="#ffcc99"><td class="lrb">День недели Вашего рождения</td><td class="rb">Понедельник</td></tr><tr bgcolor="#ffff99"><td class="lrb">Страна рождения:</td><td class="rb">Испания </td></tr><tr bgcolor="#ffcc99"><td class="lrb">Ваша профессия в прошлой жизни:</td><td class="rb">Строитель дорог, тракторов, мостов, домов. Искатель нового в психологической сфере. </td></tr><tr bgcolor="#ffff99"><td class="lrb">Ваш характер в прошлой жизни:</td><td class="rb">Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы вы находились в замкнутом пространстве. </td></tr><tr bgcolor="#ffcc99"><td class="lrb">Предназначение Вашей прошлой жизни:</td><td class="rb">Вы нуждаетесь в развитии и расширении вашего психического сознания. Найдите хорошего гуру, потратьте час вашего времени и энергии па то, что расскажет вам учитель. Ваше усилие не пройдет даром.</td></tr></tbody></table>

Ахтунг! я женщина! и откуда там тракотора? там одни индейцы в то время ббыли...я чё ветеринаршей был:shock:? лошадей ремонтировал...:rzunimagu

9. Melissa

Melissa Новичок

20 дек 2006
    2
    была audi, сейчас другая ;)

В прошлой жизни Вы были Женщиной
    Вы родились приблизительно в 1150 году
    День недели Вашего рождения Понедельник
    Страна рождения: Северная Австралия
    Ваша профессия в прошлой жизни: Преподаватель математики, геолог, гляциолог, стекольщик

ГЛЯЦИОЛОГ - это хто еще такое?