Ага потребности растут, и ведь человеку дан мозг, для того чтобы придумавать что-то новое, если бы не наши РАСТУЩИЕ потребности, до сих пор бы на лошадях ездили и при лучине сидели.
2 Муся: нет я не умею ТАК фотографировать но ЭТО то, что я видела. Почти так, как это выглядит. Почти - потому что ни один "стеклянный глаз" не передаст (кто передаст?? ) ощущение. Запах. Воздух.Температуру. Звук. Свет. Влажность ... К тому же у меня ВСЕГДА теряется багаж,в котором зарядка для фото, запасные флешки и ... всЁ остальное)))) И - главное - ни одна фотка или байка не передают ощущение "на своем месте" . ИМХО: рай - это вычисление и занЯтие своего места. вот как то так )))
Хорошо получите вы дом на острове, денег, а дальше что ??? На этом свете есть вещи которые нельзя купить!!!
так-с.. мы говорим о жизни после смерти.. не знаю, будут ли там любоффь, дружба, поэтому ответила, что в голову пришло.. шел бы разговор о ЖИЗНИ, что сейчас, другое дело.. я бы завела: любовь, гармония, здоровье, рядом близкие, любимые, любящие меня люди и т.д... P.S.: а многое и не надо покупать )))