А какая нах разница в аккумуляторе??? главное что вольтаж и емкость были правильным и по размеоу влазил... Я себе купил Vart-y с обратно полярностью 650 и нормально езжу..
а мне говорят,что мол машина редкая....и глаза закатывают -нету говорят у нас в магазине и редко бывают... Так что есть НАХ разница...поэтому и спрашиваю)))
Да я что-то и не нашла,где ёмкость обозначена....но стоит он там в такой притык ,что,боюсь,там не тока по емкости,но еще и по размеру подбирать нада..... Родной стоит и на нем из полезной информации изображено в картинках - "не трож,бл,убьет!"))) Да еще ,зараза,так зажимы нижней кромки расположены,что хрен подлезешь - пыталась я его снять и тупо дома подзарядить....о как....
Вообще то в аккумуляторе ничего сложного нет. Это просто батарейка. Они все взаимозаменяемые. Самое основное в них это вольтаж 12V это во всех Audi. От Емкости зависит только время работы акб и колличество питаемого оборудования. ТОесть чем больше емкость тем больше оборудования можно вклюкать без особого напряга для машины оброзно выражаясь. тебе надо только с размерам не прогадать и с полярность чтоб минус в правильной стороне оказался, опятьже в audi кажеться все должны стоять с обратной полярностью. Для снятия акб надо отвентить винт (на картинке показан) снять клемы (!!!минусовая снимается и ставится всегда последней) на А4 кажется ставять он 44 ah до 80 ah... Я бы поставил Аккумуляторная батарея 74 а/ч, европейская полярность VARTA 574012 BLUE DYNAMIC. P.S. Посмотри размер и выбери себе акб чтоб по деньгам было нормально
Cпасибо, Azazellos,за картинку )) Наверна так батарея крепится в ауди 80. В моей батарея находится буквально под дворниками,втиснутая в узкую щель между "задней стенкой" (грубо говоря) подкапотного пространства и металической поперечной тягой (хрен знает,как её назвать),одним шурупом прикручена только верхняя защитная пластмаска,а вот еще ДВУМЯ болтами прикручены нижние крепления этого чертова аккумулятора и подлезть к ним можно тока вертикальным инструментом,да еще не понятно куда провалятся эти болты и крепления, если рука всетки не пролезет между проводом клеммы и еще кучей непонятных выступов,трубок и тд. и тп.........Зачем я все это пишу? - просто хочется пожаловаться на немцев,делающих всё недоступнее для простого пользователя ремонт своих замечательных машин ауди...)))))
Эта картинка с elcats-a A4 2,5 TDI 1999 г.в. У друга такаяже только 99 года. Я думаю что разница небольшая. Я для снятия нужна поворотная головка.
[ Эта картинка с elcats-a A4 2,5 TDI 1999 г.в. У друга такаяже только 99 года. Я думаю что разница небольшая. Я для снятия нужна поворотная головка. [/QUOTE] --------------------------------------------------------------------
Пардон - минус снимается первой, а ставится последней, чтоб панимаеш, во время снятия или установки плюса не коротнуть его на массу(типа о корпус машины) - это уже для крыса
поддерживаю А вот насчет аккума для дизелей слышал рекомендуют динамические. Впрочем и у меня , хоть не дизель а стоит динамический аккумулятор. На нем написано dinamic. А смысл в том что он расчитан на интенсивную но не очень долгую отдачу энергии.
ДИНАМИЧЕСКИЙ ХА- ХА товарисчь , вы открыли новый тип аккумулятора Динамический есть анекдот такой: поддъезжает к развилке Илья Муромец , там стоит камень, он слазит с коня подходит а на камне написано... , накакано и нарыгано НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ
Например у меня Тюменьские аккумы по 6 лет ходили и нежаловались, тока у меня Японка была, вот там полярность перевернутая и на 35 АЧ стоял, поставил на 55 АЧ, заменив клемы на наши советские и все (там клемы с маленьким диаметром). Откручивать длинным ключем - трубкой можно, тока в втыкни в него тряпоску например, для плотности и когда открутиш, болт останеться в ключе. Размер, просто линейкой примерно замерь и все покупай такого размера, у них нет особого разбега по размерам. А то будут мозги парить типа родной нужно - ерунда, любой лижбы работал как положено.
Отчитываюсь - Провела в субботу 1,5 часа на кунцевском авторынке...Итог - для моей ауди по каталогу идут 80ah и 30см в длинну....Эта редкие акб,но на рынке есть. В общем такие акб фирм VARTA,FIAM,HOPPIK стоят там от 3200 до 4500рэ,в отличии от предложения здесь в клубе в разделе "закажи запчасть у нас" в 5200 рэ за ,наверное VAG.....Кароче,тем,кто не может позволить себе "оригинал" дорога только в кунцево)))
Пардон - минус снимается первой, а ставится последней, чтоб панимаеш, во время снятия или установки плюса не коротнуть его на массу(типа о корпус машины) - это уже для крыса [/QUOTE] ------------------------------------ Спасибо ))) Не знала,но поступила именно так)))