Поставил доп.приборы. И был удивлен...на холодном движок давит под 5бар, на прогретом 1,2 бара, а при 3,500 об/мин стрелка даже немного дальше 5 бар уходит!!! Нормально ли это? Может у меня клапан на насосе не срабатывает?
Ответ: А какое давление у вас на прогретом движке? холостые на прогретой - 2 бара больше 2000 об - 6 бар
Ответ: А какое давление у вас на прогретом движке? У меня на холодном на холостых 5 бар, на прогретом на холостых 1,8-2 бара...
Ответ: А какое давление у вас на прогретом движке? а если на прогретом 1 показывает а соборотами в 2000 1,2 это не есть хорошо? в чем проблем?
Ответ: А какое давление у вас на прогретом движке? ни есть хорошо, проблема может быть в маслянном насосе, например. О недостаточном давлении масла тебя должен придупредить зумер или лампочка
Ответ: А какое давление у вас на прогретом движке? так приборы показывают так а как точно узнать что там? масленный насос меняется или делается ?
Ответ: А какое давление у вас на прогретом движке? и то и другое чтобы узнать какое истинное, надо вместо какого нибудь датчика давления масла, вкрутить манометр
Ответ: А какое давление у вас на прогретом движке? to RassianMan: Масло у меня полусинтетическое, 10w-40 Точно я как раз собрался покупать монометр, у нас цена его оказывается 385р. в комплекте еще два переходника. Это даже дешевле чем в сервиз съездить замерить !
Ответ: А какое давление у вас на прогретом движке? )) Про масла вопрос не мне! что-то я не внимателен стал на радостях что все у меня исправно оказалось! )))