А как вы думаете?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Konstantin_K, 20 авг 2007.

1. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Нашел одну контору в Москве (ООО «Дизайн Авто Групп"), вот их сайт http://www.designag.ru/shop/index.php. Хочу заказать у них юбку на задний бампер моего аванта. Там мне сказали, что она отечественного производства и сделана из стеклопластика. Вот только про ее качество ни слова. Может кто то из одноклубников сталкивался с продукцией данной фирмы и может сказать что оно из себя представляет.
    Советы типа "бери от известных производителей" давать не надо т.к. излазил все конторы и качественной накладки на авант никде нет:cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета
    Ответ: А как вы думаете?

Я вот что думаю, вернее меня настарожило:

1. цены на изделия, например бампер аля Lorinser 6000 руб., смешно, из чего он сделан из фольги?

2. большинство фоток на сайте явно не их, а какие то нарезки с официальных сайтов, набраны из инета

я не стал бы обращаться, "контора-никонора", если там нет например знакомого...:hi:

<table border="0" cellpadding="4" width="100%"><tbody><tr><td valign="top">
    </td><td align="right" valign="top">
    </td></tr><tr><td colspan="2"></td></tr></tbody></table>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Посмотрел на сайт. Фото обвесов российского производства очень похожи на продукцию питерской конторы, названия которой к сожалеию не помню - давно сталкивался.
    Когда 2 года назад заморачивался этим я находил их даже в инете, но заказ они мой не приняли почему-то. Позже, я нашел их каталоги в Кунцево, в конторе где помимо них продавался еще пластик из прибалтики(кстати весьма смахивающий на тот что на том сайте).
    Я заказал прибалтийский, который на поверку оказался таким г...:blyy: , в общем не стал я морочиться с его подгонкой и вернул его, т.к. был он реально кривой.
    Так вот ребята из конторы, которые привезли мне кривое прибалтийское г... говорили, что питерский еще хуже.

ЗЫ Правда сам я его в руках не держал, поэтому на 100% отговаривать не буду - так, информация к размышлению:hi:

4. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

слуш, я у них брал реснички на фары.. не прикрутил пока, как домой появлюсь (послезавтра выписываюсь) могу сфоткать.. колхозновато на самом деле выполнены..

5. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

Честно говоря не впечатлило!! Я тож себе буду реснички заказывать, но в этой конторе они не оч оригинальные, хотя цена заманчивая!!!

6. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Ну короче конкретно никто что ли не может Косте сказать видели продукцию этой фирмы или нет? Он на свой авант уже давно ищет накладку на задний бампер и пока безрезультатно. Совет кто дельный дать может?

7. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

могу. на ebay искать и внимательно рассматривать фотки..