Нашел одну контору в Москве (ООО «Дизайн Авто Групп"), вот их сайт http://www.designag.ru/shop/index.php. Хочу заказать у них юбку на задний бампер моего аванта. Там мне сказали, что она отечественного производства и сделана из стеклопластика. Вот только про ее качество ни слова. Может кто то из одноклубников сталкивался с продукцией данной фирмы и может сказать что оно из себя представляет. Советы типа "бери от известных производителей" давать не надо т.к. излазил все конторы и качественной накладки на авант никде нет:cry2:
Ответ: А как вы думаете? Я вот что думаю, вернее меня настарожило: 1. цены на изделия, например бампер аля Lorinser 6000 руб., смешно, из чего он сделан из фольги? 2. большинство фоток на сайте явно не их, а какие то нарезки с официальных сайтов, набраны из инета я не стал бы обращаться, "контора-никонора", если там нет например знакомого... <table border="0" cellpadding="4" width="100%"><tbody><tr><td valign="top"> </td><td align="right" valign="top"> </td></tr><tr><td colspan="2"></td></tr></tbody></table>
Ответ: А как вы думаете? Посмотрел на сайт. Фото обвесов российского производства очень похожи на продукцию питерской конторы, названия которой к сожалеию не помню - давно сталкивался. Когда 2 года назад заморачивался этим я находил их даже в инете, но заказ они мой не приняли почему-то. Позже, я нашел их каталоги в Кунцево, в конторе где помимо них продавался еще пластик из прибалтики(кстати весьма смахивающий на тот что на том сайте). Я заказал прибалтийский, который на поверку оказался таким г...:blyy: , в общем не стал я морочиться с его подгонкой и вернул его, т.к. был он реально кривой. Так вот ребята из конторы, которые привезли мне кривое прибалтийское г... говорили, что питерский еще хуже. ЗЫ Правда сам я его в руках не держал, поэтому на 100% отговаривать не буду - так, информация к размышлению
Ответ: А как вы думаете? слуш, я у них брал реснички на фары.. не прикрутил пока, как домой появлюсь (послезавтра выписываюсь) могу сфоткать.. колхозновато на самом деле выполнены..
Ответ: А как вы думаете? Честно говоря не впечатлило!! Я тож себе буду реснички заказывать, но в этой конторе они не оч оригинальные, хотя цена заманчивая!!!
Ответ: А как вы думаете? Ну короче конкретно никто что ли не может Косте сказать видели продукцию этой фирмы или нет? Он на свой авант уже давно ищет накладку на задний бампер и пока безрезультатно. Совет кто дельный дать может?