SAAB_LuCiFeR Скажу как другу если не имел дело с саабами лучше непокупать 98 99 и конец 2000 года эта машина через год чуть больше будет стоить в два раза больше чем ты её купиш ... А так всё расскажу и покажу и могу познакомить с людьми которые эти машины знают от и до как и я а они их ремонтируют .....ДА купи себе 9000 АЕРо 225 лошадок хороший салой всё есть только чтоб небыло TCS и всё а так будет тебе счастью и надолго ....
К вопросу о родстве, Я слышал, 9000 был построен на к тому времени провереной общей платформе Fiat Croma и Renault (какой-то большой, типа 25)...
Да база взята и доработанна от Фиата и это одно из немногих авто кто прошёл аэродинамическую трубу а 9.5 нет.
кореш юзал 9000 2,3Т зачетная была коляска,но когда ломалась...:cry2: катушки только комплектом,такая красная хрень,на сколько помню имеет ресурс сколько то тысяч безопасность на высоте,управляемость тоже, очень понравиласьбезопасность
Рено здесь ни причем. У 9000 общая платформа с ФИАТом Кромой, Лянчей Темой и Альфой 164. У первых двух даже двери, по крайней мере внешне, аналогичны СААБу.
Re: SAAB_LuCiFeR Уж больно страшен 9000. 9-5 - по мне красавец. Все устраивает. И на расходы текущие, в принципе готов. Все-таки марка серьезная. Главное, чтобы ездил, а не мозги е...ал.
Если возьмёш 98 99 и конец 2000 будет большие проблеммы .если возьмёш 2001 и выше не будет .. так скажу тебя всё равно не убедиш .. Бери 98 99 только потом не говори что плахая машина а то так люди теряют эту марку машины а он а мне нравится с 12 лет .. P> Родство с ляньчей полное по кузову по дверям и только по остальному нет .......и база у лянчи не фиатовская ....
Савой не котушка а касета и она стоит 100 доларий новая 260 евро на 9.5 она чёрная и стоит 300 а разница только в цвете .. и ходят они очень и очень долго и сразу не умирают если только водой не залить .... а всё что касета и есть зажигание )))там нечему ломатся )))
Извини, брат, что-то я ни хрена твои письма не понимаю. То ли я перебрал пивка, то ли ты чего-то не то пишешь.
Просто читай свои вопросы которые задаёш я тебе на них отвечаю ...............А так лучше встретится и поговорить быстрее всё поймёш.... P.S Извените что нетак для меня комб доисточическое Животное которое я немогу понять ...
Спасибо, брат. Я, в-общем-то, понял, что 98-99 не брать ни при каких условиях. На 2001 и выше деньжат не хватит. Там ценник за 20 КБ. Если кто за 11-12 КБ подгонит 9-5 нормальный - поговорим.
Ну если ещё нужна помощь помогу расскажу покажу .. P.S Олег а так за 11 ты можеш взять 97 годика 9000 подумай посмотри в нутри может тваё видение данного апарата изменится .....
На саабовском сайте говорят, что есть какой-то комплекс процедур специально для 9-5. И вроде после этих процедур машинка 98-99 гг становится беспроблемной. Что за процедуры, не знаешь, Люцифер? И скока стоят?
Олег скажу так процедура есть и зависист только от кошелька.. P.S Олег скажу как другу полноценный ответ на такой вопрос тебе дадут люди которые эти машины эксплуатируют.. Если у тебя есть время потратить на узнование и знакомство с саабом я тебя познакомлю с людьми кто их делает и ты всё узнаеш сам .думаю это тебе даст вопросы на все ответы . Все кто незнает орёт что самый крутой электрик по саабам САН САНич только вот он работает по книжке .. Олег пока сам не поговориш с реальными людьми ты ничего толком неузнаеш форум это просто для незнающих ...
Понял тебя, брат. Пожалуй, не буду я загоняться с SAABом. А6 96 года 2,6Автомат тоже неплохой вариант (мягко говоря). Будем искать...
Ответ: А как вам SAAB 9-5? Сам работаю автослесарем,но опыта работы с такими машинами нет поэтому интересуюсь...