дёрни сильнее и откроются. Ну как дети, ей Богу. Вчера была такая же история. Хотя можно ещё машину продать
а если не рвать, то можно и не родиться. Есть такая древняя шутка. Ну не рви, катайся с примёрзшими дверями, чего тебе и желаю
Такая же штука сегодня была, отодрал Еще вопрос, кто какую незамерзайку льет? А то от моей глаза выедает. Есть смысл дорогую лить?
Спасибо за "совет" Нет бы спрей какой подсказал из личного опыта. Я-то открываю, а у жены не получается - возит ребенка спереди. Купил силиконовою смазку liqui moly - будем пробовать.
Использую силиконовую смазку в аэрозольных баллончиках и роллерах. В роллерах силикон лучше(если так можно говорить)т.к. в баллонах он с веществом ,которое не позволяет ему густеть(хотя не уверен)но однозначно он хуже,т.к .разбавлен. Резинки лучше смазывать роллером-это позволит лучше нанести слой и более экономично расходовать. Это просто удобнее(нанести и размазать губкой по уплотнителю. Труднодоступные места-баллон. Использую этот роллер . В Ашане 85 рур или около того. Ликви молли баллон 300 мл стоит около 250 ру
Лить надо ту, что с метанолом, продают в прозрачных банках на обочинах. Цвета бывают разные. Не воняет и не мерзнет, главное чтобы не особо сильно разбавленная была ).
Когда ставил вебасту, тоже хотел оригинал. Но это оказалось не просто, никто не брался. Взял универсальную. По поводу фена и вебасты. Фен ~1квт, вебаста ~5квт. Разница в 5 раз.
Вы чего советуете??? Метанол - ЯД! 50 мг - смертельная доза. Кто на до'быче на севере работал тот знает. Использовать конечно можно, но здоровья это не прибавит. Я лучше 50 руб переплачу, спасибо ))
Лью вот такую: http://liquimoly.ru/news/news_20101214_104535.html Приятный запах дыни, чистит без нареканий. Дорого, сцуко
читал всю тему, так и не понял, электрический "фен" работает или нет. В обычной машине подходишь, заводишь, ждёшь- пошло тепло. Здесь же тоже по идее должно вообще сразу тепло идти или все-таки ничего не идёт и пока стрелка до 90 не поднимется тепло не будет? Тогда нафига он нужен.
у меня ауди а3 2.0Т если температура ниже +5 градусов,вообще не дождёшься чтобы прогрелась,когда стоит не греется вообще,если минусовая температура минут за 20-30 доходит до 90 градусов,более менее становится тепло минут через 10-15 и это в небольшой минус,задубеть можно,что говорить уж про 1.2т,не представляю(
Это зависит не сколько от двигателя, а от мозгов. Сейчас модно заботиться об экологии. Поэтому сейчас активно продвигают - подогрев сидений и подогрев руля. чтобы тратилось минимум бензина и соответственно было минимум выбросов в атмосферу.