хочу промыть потенциометр дроссельной заслонки, потому что глючит немного да и весь впрыск почистить как это делается?
Ответ: А как мыть моновпрыск? Потенс дросселя не моется форсунка аналогично распределенному впрыску - лучше всего на стенде. Конечно промывка не даст такого эффекта как на распределенном...
Ответ: А как мыть моновпрыск? Серега прав. Когда в сервисе меня спрашивают, когда я мыл моновпрыск?И Я отвечаю, тысяч 60 назад (сразу после покупки машины). Сервисмены вскидывают руки вверх и восклицают: Она же у тебя уже ездить не должна! А я посмеюваюсь...
Ответ: А как мыть моновпрыск? потенциометр можно почистить (спиртом дорожки...), тем более если ему хана, то терять вообще нечего. главное потом его правильно установить
Ответ: А как мыть моновпрыск? форсунку моновпрыска можно промыть ультрозвуком, если есть такая возможность. Недавно заезжал на СТО за промывку отдал 400 ре. Результат можно сказать ощутимый.
Ответ: А как мыть моновпрыск? А вот я, когда после покупки мыл, вообще разницы не почувствовал. Уверен, что старый хозяин ее вообще никогда не мыл.
Ответ: А как мыть моновпрыск? мыл на стенде около часа, разницы не почувствовал, но посмотрев на дросельную заслонку и под нее глаз радовался - все блестело как новенькое, даже еж, который во впускном стоит для подогрева
Ответ: А как мыть моновпрыск? в потенциометр лучше вообще не лазить... выставить его потом точно назад крайне проблематично, а цена ошибки будет - страшно глючное поведение впрыска.
Ответ: А как мыть моновпрыск? если он стерся, как можно не лазить в него? я лазил например, потом выставил нормально... Жрет 11, работате без проблем. В чем там проблема? он держится на 4х болтах, пометь контуры шляпок краской и поставь на место
Ответ: А как мыть моновпрыск? далеко не у всех так удачно получается... а если он стерся - разборкой и промывкой ему уже не помочь...
Ответ: А как мыть моновпрыск? признаки - плавают ХХ, нестабильные, провалы в начале хода (как правило). Я лечил протиркой спиртом и сдвиганием граблей на 0,5 мм. Главное, не увеличить прижимание граблей к резисторной дорожке, иначе она сработатеся за месяцы... Sewerok, а ты предлагаешь сразу же менять потенциометр? Он же стоит ого-го! вместе с блоком впрыска идет. Он ремонтируется, причем вполне нормально! Просто надо подойти к этому вопросу с большой аакуратностью и внимательностью... По крайней мере, я так сделал.
Ответ: А как мыть моновпрыск? 2 года ездил всё ок было - дед промыл моновпрыск сдуру, слава богу всё осталось как прежде,ничего не сломалось... я так этому рад...
Ответ: А как мыть моновпрыск? Моновпрыск - такая сволЫчь надежная, что туда лучше вообще не лазить. В первую очередь проблему надо искать в другом. Ну в конце концов можно у наших ребят, которые ЗЧ б/у занимаются можно купить в сборе тысячи за 2-3.
Ответ: А как мыть моновпрыск? а можно тупой вопрос... А почему его мыть нельзя??? Я вот намылился промыть, так как расход не устраивает... Теперь глубоко задумался
Ответ: А как мыть моновпрыск? А никто не говорит, что нельзя мыть. Просто вряд ли увеличенный расход топлива с этим связан. Это редкость.
Ответ: А как мыть моновпрыск? Во блин у нас сервисмены... ну ладно, а чеготь тогда у меня свечи черные???
Ответ: А как мыть моновпрыск? Мыть моно следует только тогда, когда ты сам наглядно при заведенном двигле увидишь, что форсунка писаеть не веером, а струей. Для этого надо снять на С4 верхнюю крышку (пластиковую), а на А80 - воздухан. Другого смысла мыть его нет. Лишняя отдача своих денег в чужой карман. А если кто хочет чтоб блестело, то можно сразу на заведенном двигле простой очисткой карбюратора попрыскать. Блястеть будет, як у кота я...а