Вопросик по поведению на дорогах общего пользования... кто как едет.. обгоняет, нет, жжоте или ползете. Как относитесь к тем,кто мешает ехать... Как часами стоите в пробках или ползете на дачу..
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? Езжу по настроению! могу вжечь,могу тошнить :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? Это точно, но большую часть жгу. ой как жгу.... Я просто поспрашивать, как вообще народ относится к таким, которые проносятся по разделилке, засовываются в ряд резко, со старта рвут, под жопой сидят, акуратно в лоб выходят... Ну и ессесно вежливы на дороге, когда едешь 180, а тебя подпирают с 250, то пропустишь, подвинишься, подсказочки давать задним водилам.... как...?
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? Ездию по настроению! Хорошее настроение - скорость не соблюдаю (в разумных приделах) могу пошахмотить на дороге! :rotate: Не очень хорошее настроение (или зима) - чаще всего тошню 60км\ч в среднем или правом ряду, находясь в левом пропускаю всех кто движется быстрей меня!
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? з*ебись!!! Так и надо!!! Долой п**расов с дороги. Но наглеть сильно тоже не надо. НО если тебя душевно кто то зацепил грех не наказать.
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? А любите ли подрифтить, позаносить, пятаки покрутить..зима тем паче!!!
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? Зимой милое дело. У меня сцуко трос ручника порвался надо до снега успеть сделать. С картодрама зимой не вылазию. Только мы там не на картах а на своих тачках ездим. Или на озеро расчищеное поехать тож з*ебца. На кватре вобще кайф.
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? а у меня есть такое развлекалово....я когда в зеркале заднего вида вижу суппер тюненный тазик.......еду медленно....он в меня упирается....и при попытки обогнать....когда уже выходит на встречку, я испоряюсь...........улетаю......исчезаю..... знаю, хам....пытаюсь лечится....
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? Я тожа иногда так делаю, каюсь, тока репу не режте :cry2:
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? Огонь! Многие так делают. Ещё весело когда между тобой и грузовиком на соседней полосе кто то хочет проскочить, а ты чуть тапочку рас и ему приходится оттормаживать в жопу грузовику.
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? Обычно чуть выше среднего потока .Если кто обижает ,подрезает ,месть неизбежна :cry2:
Ответ: А как мы гоняем по общим дорогам!!?? Так, чтоб повесить не стыдно было - пока нет... Надо колечки на решетку повесить и дождаться чистого снега