А как этой деталью пользоватся?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем NetMaster, 24 окт 2004.

1. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Деталь номер 7 (431 601 171) У нее веть диаметр 88мм?
    И где можно купит колпачки ступици для стальных колес?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NewAlex

NewAlex Новичок

1 май 2004
    72
    Audi 100/44 87г. K
    Не скажу за диаметр, но деталь номер 7 похоже устанавливается на заводском литом диске. У меня такая.

3. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    #3 NetMaster, 24 окт 2004
    Последнее редактирование: 24 окт 2004
    Странно, но эта деталь из группы штампованных дисков (как видно на рисунке).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NewAlex

NewAlex Новичок

1 май 2004
    72
    Audi 100/44 87г. K
    #4 NewAlex, 24 окт 2004
    Последнее редактирование: 24 окт 2004
    Значит деталька от какого-то из них.

Вот посмотри диски от моей (деталь номер 10)

5. Сергеев Павел

Сергеев Павел Участник форума

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.
    Насколько можно судить по рисункам,деталь7 и 10 это две большие разницы. 10 защелкивается сверху,а 7 подкладывается внутрь диска при монтаже колеса.

6. NewAlex

NewAlex Новичок

1 май 2004
    72
    Audi 100/44 87г. K
    Я хотел сказать, что деталь 10 может применяться, как на стальных так и на алюминиевых дисках.

7. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    Деталька 7 походу закрывает подшипники ступицы в смазке.
    Я такой колпачок уже потерял (снял литье и поставил запаску железянную и профукал).

8. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    заказать их нужно это колпачек крепится в распор на дырке ступицы.

размер основания = крыщке канистры масла БП :D для тех кто потерял, а заказывать не хочет :D

9. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Наскока я понял Деталь 7 прячется в глубь ступицы?

10. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #10 Васятка, 25 окт 2004
    Последнее редактирование: 25 окт 2004
    по ходу она такая же как жигулёвский колпачок. сначала ступичный закрывает колпачок, который вставляется внутрь (как бы напрессовывается) а потом деталька 7 одевается сверху ( на ней бортик мм на 5 всторону выступает, который выскочить из под диска этой детальке не даёт) , а потом одевается диск. и всё....

хотя ента штука на рисунке диаметром выглядет больше чем диаметр в диске.
    А по другому смысла просто нет её ставить. Она либо слетит (если конструктивно она ставится сверху диска как нарисовано) либо она закроется колпаком и этой красоты с колечками видно не будет

11. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    не вся, часть торчит как на жигулях

12. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Эта подлая деталь имеет форму конуса, диаметр при основании 88мм, узкая часть в отверстие диска тоже не проходит (больше чем 57мм).