что, ДВА раза в год?!? да, тонированная. А кому это когда мешало? я давно решился, просто вот выбрал... Тебе?
Поздравляю ,только пустая без кожи без телека . Мне вегда салон в них нравился . Мне нра туринх в Эм пакете ;-) .530 -я жрет поболее ААН это точно . :very_cool: Серег скока е-39 пересмарел ?
Поздравляю Серега! А как же квадра? Мы тебя теряем?))) Монитори остальные примочки ставяться без проблем. Это же конструктор. Как говорится: Ни гвоздя, ни жезла....
Вот вы блин фанаты ручку дергать..... Предыдущий владелец небось перекрестился троекратно и ушел в запой на радостях - продать сарай на ручке, тряпке, и с пробегом 5 раз вокруг экватора Шутю Поздравляю, конечно. Люблю 39й кузов, взял бы себе, но полный привод не ставили на них....
Спасибо, Оксан. Почему? Я давно е39 хотел себе. нет, жрет меньше. ААН у меня жрал 13.5 при негонябельности, в конце я еле укладывался в 15.5-16.0 по городу. И на трассе больше жрет. Здесь спокойная езда - 12 и ниже, топишь - 13.5-14. Жрет так же, но монопривод, думаю, на это экономия. штук 6. но еще был отбор по фотографиям. А в "идеальные варианты" я не влезал по цене, за них хотят дофига одуревшие владельцы . ну... так получилось. Кстати, то, что жопопривод, щас очень чувствуется, система стабилизации трудится, да . но в грязь и снег и на кваттре не особо стоит лезть, я садился на ней не раз. спасибо! ну, пока я не видел счетов за ремонт, она мне очень нравится. со стабилизацией все ок. Если ее отключить - тогда возможны варианты. Мерси! Если бы сделали нормальную аудь, купил бы ее. А кваттроман свою эску не продал, пришлось ведь... Монитор можно, но в целом дурная конструкция. И стоит очень дорого устанавливать. Кожу - ну просто не хочу, мне ткань нравится (хотя рисунок у бмв - ойейей. Синий шелк с надписью кваттро на рекаровских сидушках - вот где было круто!).
Предыдущий владелец СПЕЦИАЛЬНО заказывал ручки из германии. И долго мне плакался, что не может найти е60 530 на ручке . Так что не все так плохо. А про полный привод - да .
Серёга. это тебе комп меньше 12и показывает? ты капот открывал? может там от жигулей моторчик? хлопотный авто, но хлопоты приятные
так получилось. Но честно скажу, я не жалею! Она как раз цвета нашего реагента у предыдущего владельца расход 12.5. У меня 17.5 Будем работать над собой.
у тебя нормальный расход там три литра и сил, как в ЭСке - 15 - 20 литров, в зависимости от глубины продавливания НАПОЛЬНОЙ педальки зы. я ехал с 530 на ручке, но другим мотором (260 там, вроде) - в ровень ехали вниз, вверх он меня уехал... походу не простая 530 была. это к тому, что "БМВ должна быть с мощным мотором и на ручке"
большой . У меня два дня болтался на 15.5-16 л/100, пока от беляева доехал до смотры по ленинскому, упал до 12.3. На смотре позажигал, прыгнул опять на 15.
Серег,только давай в снегопад аккуратнее после кваки.Разгоняться вообще почти нереально,а по чуть-чуть на педаль давить я не очень-то привык,а ведь у меня всего лишь 523 со 170 силами.С этим гимор,даже на мерсе попроще было из-за автомата.А на 530 ещё рейка или уже редуктор как на тех,что с V8 под капотом?Что кстати диагностика показала?Каты на ней вырезаны?а то тоже трата не из дешевых.