А я вот чего купил...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Nickyy2, 25 фев 2009.

1. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    решился всё таки:beer: Зы: знашь уже кому продавать буш?:rofl:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    что, ДВА раза в год?!?
    да, тонированная. А кому это когда мешало?

я давно решился, просто вот выбрал...
    Тебе? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Серега,еще раз поздравляю!!! :rock: Хороший тачан,чтоб только радовал :thumbup:

4. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage
    неожиданно:))) Но все равно поздравляю:)

5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Поздравляю ,только пустая без кожи без телека . Мне вегда салон в них нравился . Мне нра туринх в Эм пакете ;-) .530 -я жрет поболее ААН это точно . :very_cool:

Серег скока е-39 пересмарел ?:uhoh:

6. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    Поздравляю!!!..значитсо всётаки сменил ...а как же полный привод??? терь так по грязи не полазишь:D..

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Поздравляю, Серег! :beer::beer::beer: надеюсь ХХХ тебя не разочарует.

PS Аккуратней на попоприводе :nod:

8. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Поздравляю Серега!

А как же квадра? Мы тебя теряем?)))
    Монитори остальные примочки ставяться без проблем. Это же конструктор.

Как говорится:
    Ни гвоздя, ни жезла....

9. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Вот вы блин фанаты ручку дергать..... :rolleyes: Предыдущий владелец небось перекрестился троекратно и ушел в запой на радостях - продать сарай на ручке, тряпке, и с пробегом 5 раз вокруг экватора :laugh: Шутю :laugh::beer: Поздравляю, конечно. Люблю 39й кузов, взял бы себе, но полный привод не ставили на них....

10. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    Спасибо, Оксан.
    Почему? Я давно е39 хотел себе.

нет, жрет меньше. ААН у меня жрал 13.5 при негонябельности, в конце я еле укладывался в 15.5-16.0 по городу. И на трассе больше жрет.
    Здесь спокойная езда - 12 и ниже, топишь - 13.5-14. Жрет так же, но монопривод, думаю, на это экономия.

штук 6. но еще был отбор по фотографиям. А в "идеальные варианты" я не влезал по цене, за них хотят дофига одуревшие владельцы :).

ну... так получилось.
    Кстати, то, что жопопривод, щас очень чувствуется, система стабилизации трудится, да :).

но в грязь и снег и на кваттре не особо стоит лезть, я садился на ней не раз.

спасибо! ну, пока я не видел счетов за ремонт, она мне очень нравится.

со стабилизацией все ок. Если ее отключить - тогда возможны варианты.

Мерси! Если бы сделали нормальную аудь, купил бы ее. А кваттроман свою эску не продал, пришлось ведь... :)

Монитор можно, но в целом дурная конструкция. И стоит очень дорого устанавливать. Кожу - ну просто не хочу, мне ткань нравится (хотя рисунок у бмв - ойейей. Синий шелк с надписью кваттро на рекаровских сидушках - вот где было круто!).

11. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    Предыдущий владелец СПЕЦИАЛЬНО заказывал ручки из германии. И долго мне плакался, что не может найти е60 530 на ручке :). Так что не все так плохо.

А про полный привод - да :(.

1 человеку нравится это.
  12. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Поздравляю от души! В полку Ауди-БМВ-водов прибыло! =)

13. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    аудиклуб любителей бмв :D:D
    кстати, не всякая бмв сила! сила - это бмв с мощным движком и на ручке! :)

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ага, и непременно чОрного цвэта ;-)

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Серёга. это тебе комп меньше 12и показывает? :) ты капот открывал? может там от жигулей моторчик? :)
    хлопотный авто, но хлопоты приятные ;)

16. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    так получилось. Но честно скажу, я не жалею! Она как раз цвета нашего реагента :rock::D:D:D:D

у предыдущего владельца расход 12.5.
    У меня 17.5 :shock::uhoh::rolleyes::cry::cry::cry::cry:
    Будем работать над собой.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    у тебя нормальный расход :nod: там три литра и сил, как в ЭСке - 15 - 20 литров, в зависимости от глубины продавливания НАПОЛЬНОЙ педальки :D
    зы. я ехал с 530 на ручке, но другим мотором (260 там, вроде) - в ровень ехали вниз, вверх он меня уехал... походу не простая 530 была. это к тому, что "БМВ должна быть с мощным мотором и на ручке" :p

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Зачётный Автомобиль.:thumbup::thumbup::thumbup:
    Поздравляю:beer::beer:

1 человеку нравится это.
  19. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    большой :). У меня два дня болтался на 15.5-16 л/100, пока от беляева доехал до смотры по ленинскому, упал до 12.3. На смотре позажигал, прыгнул опять на 15.

20. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46
    Серег,только давай в снегопад аккуратнее после кваки.Разгоняться вообще почти нереально,а по чуть-чуть на педаль давить я не очень-то привык,а ведь у меня всего лишь 523 со 170 силами.С этим гимор,даже на мерсе попроще было из-за автомата.А на 530 ещё рейка или уже редуктор как на тех,что с V8 под капотом?Что кстати диагностика показала?Каты на ней вырезаны?а то тоже трата не из дешевых.