фигасе телезвизда прибарахлился, с обновкой тебя, кросава, в потоке уверено из-за трех литров или черный тонированый пацакомобиль соседи по асфальту чухают? )) лан, шутки в сторону, Серег, от души, пусть радует, молодцава, мож взбодрит тебя на новые подвиги не только в трудовой деятельности, но и даст те фору стуманить комплексы в подборе молодых фиф
Паша, красиво написал! спасибо! да! А мне не верят Тебе точно не продам я ее вроде не на перепродажу брал. Так. А ну-ка сдали спички!
питёра бмвЭ - комплексы, типа пацанчег ну и как, блин, от этого клейма избавиться? зы. ручка - это не правильно. самый ништяк аФтамат. можно в носу ковырять свободной рукой.
Лёх, ну ты то не лоши, с какого болта сараи без подвески с силовиками замазались пулемет то в пятую дверь встанет, а пулеметчика куда? чиста понтовый спереди и удобный сзади гробовоз, а кто ща в бок то смотрит... ;-) говорю, ТВбрехун продвинутый парень за двумя зайками с одной зрЯплатой)))
пулемётчик в седане, китель в таксо на передовой едет ;-) остальное-то всё есть: тонировка в ноль, цыфири 5_30, сама в чернь. :very_cool: тема
Поздравляю,но смотря за сколько взял...у меня знакомый продает 528 на ручке с полным пакетом всех опций и монитор и кожа электрическая с попогрейками правда крашеная но очень хорошо цвет зеленый хамелион и всего 300штук хотел год помоему99
На сарае? у тебя странное представление о тачанках, такая разве что как тачанка сойдет... ну, я машину покупал не для этого. Да и в носу добнее на рабочем месте ковырять . реал-силовики . Впрочем, фдуча нет и ... нет в общем. чойто без подвески? намана все. А вот с зарплатой да, придется на ней бомбить наверное... харе издеваться. думаешь, получится? чего-то дешево продает для 99 года. оченьдешево. скорее она никасиловая до 08/98), тогда нормальная цена. да и зеленая...