ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕРЕГА, МОЛОДЧИНА! Волга, конечно, тоже машина хорошая, но эта лучше Про обмывать не забудь))
Серёга! Поздравляю тебя с покупкой! Сарай из пауэррр Ни гвоздя , ни жезла ! Цена вопроса какая получилась?
Поздравляю, машинка класс. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142796 БМВ - это сезонное, наверное, к весне народ готовится ))) Самое страшное, что я себя тоже ловлю на мысли взять 5ю серию. Мне эти красавицы очень нравятся.
Поздравляю..... Можно сказать побратимы)))) у меня пока в качестве грузовоза пассат сарай стоит...))) Кстати имхо - у паси легче руль.....имеется ввиду легче крутиться....но зато у бэхи количество поворотов руля от кромки до кромки меньше....
блин,я тож вчера бмв купил правда маленькую и на автомате Серёга поздравляю,после сотки машинка будет только радовать
так долго выбирать, возмущаться отсутствию монитора, или ломающихся спинок на электросалоне с мемори, и взять это? Как я уже сказал - не понимаю. Тряпка, мешалка, без жопогреев да еще и сарай. Звязда в шоке. ))))
Поздравляю! Пусть только радует! Красиво смотрится, туринг в тему, а то бы совсем пацаномобиль получился))