торопился на работу и случилось вот это осмотр подкопотного пространства показал что ни откуда антифриз не течет кто что скажет по этому поводу? если быстро ехать может термостат закрыться и не открыться? S6 AAN
Ответ: А я сегодня умудрился закипеть У тебя "сибирский пакет" не стоИт на машине? Кстати, и термостат может не открыться... Хотя чаще он не закрывается...
Ответ: А я сегодня умудрился закипеть Што за зверь такой этот сибирскийпакет? думаю наврятли такой есть у меня
Ответ: А я сегодня умудрился закипеть Просто! Чем быстрее едешь, тем больше обдув радиатора. А в нём "каша" из воды и этиленгликоля. Насос эту кашу прокачать не в состоянии. Вот мотор и охлаждается только через радиатор печки.
Ответ: А я сегодня умудрился закипеть ну практически понял :rzunimagu главное чтоб последствий плохих не было
Ответ: А я сегодня умудрился закипеть Йопт, у миня наабарот, не нагреваицца на скорости. :cry2: На светофоре встану - темпа поползла вверх, трогаюсь и еду - падаит до 50.
Ответ: А я сегодня умудрился закипеть Тож самое но больше 80 и меньше 60 не ползает, я даж картонку перед радиатором поставил(про термостат не нада всё работает) правда по ВИНу у меня стоит радиатор и бампер для южных регионов
Ответ: А я сегодня умудрился закипеть у меня так было на ваз-07 - замерз термостат в -25. Я остановился - 2 раза стукнул ключем по термостату - удовлетворенно услышал "чпок" - поехал через минуту температура пришла в норму.
Ответ: А я сегодня умудрился закипеть Да вот я тож думаю, картонка рулит... Тока фчера Афоне сказал, мол, куда лучче картонку засунуть. А он, мля, тока посмеялся... Гаварит: "у миня фсё ОК на моей старушке, а вы, типа х...нёй занимаитессь" (Олег, я прально твое выражение лицца передал?... )
Ответ: А я сегодня умудрился закипеть Блин, езда по трассе с постоянной скоростью 100-120 и температура 75-80 ни больше, ни меньше. Как говорят, хорошая картонка - замена плохого термостата. Не должна мерзнуть по-любому, ну по-крайнем мере при такой температуре. Согласен с Афоней, ищите траблы.
Ответ: А я сегодня умудрился закипеть Такая же херня на ААН. Греется в течение 30 мин до 100 град. Жду потепления. На будущее буду лить антифриз 3:2.
Ответ: А я сегодня умудрился закипеть Сибирский пакет - это кошма на дигле и картонка перед радиатором....