Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) намана!! а мне ж какую..? ящерку с двумя лапками и надпись "turbo" "mono".....
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) извини не понравилось в смысле саламандра гут для ТАЗа но для такой машины не гут этож не разьездная машина, не такси, не девятка жиганская эти наклейки делает ее простоватой видел аэрографию на джипе темный лес в тумане мерцает из - под лака сова смотрит сделано так, что народ идет и останавливается разинув рот но такая аэрография стоит больших денех у меня друг занимается аэрографией, поэтому я немного в теме
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) А чего это у вас там в Москве снег что ли? На первой фотке на крышах машин видно.
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) Черное с белым это очень контрасно. Надо было геккона другого цвета делать.
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) ну тема была под штатную такую же, которая была "25ти летия кватры". Да и мне почему-то очень хотелось
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) снега пока нет, но ночью было холодно как видишь... а насчёт цвета - ну так захотелось, сделал белые Тем более, что это не чёрный, а тёмно-синий
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) чОрт да ну и в общем-то ладно, мне нравицца главное ) а это штатные наклеи? а то я макет срисовал вот с этого: http://data2.gallery.ru/albums/gallery/0000002027-116613-4491375-m500x800.jpg а, да заметил, лапки отличаются
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) Тох, не ты был случаем на яузской набережной возле преображенки? (Перекресечение ул. Потешной и набережной) Позавчера там такую же спалил!
Ответ: а я наколхозил внешний вид у тачки (+) нне, не я тем более наклеи делал тока-тока вечером вчера.