эксюзяшки из серебра интересуют? трости, вазы, столовое серебро. можно с брюликами.... могу высылать фото сразу с ценой
сори, виноват конечно я )) (( изделия можно посмотреть в головном офисе газпрома, цены там для газикофф и поэтому обсуждаются отдельно. кто желает посмотреть кодайте в личку и пропуск будет готов на желаемое число. выставлено в вестибюле.
Вообще наша компания делает изделия из жести. Тут производство, на ДР руководителю, сделало из жести парочку урн с пепельницами. Такие еще при входах в ТЦ обычно стоят. Отвезли ему на дачу. Очень понравилось. Вот задумался, может это интересно и Вам? Мы можем изготавливать, а если у Вас есть выходы на рынки или дачные товарищества - продавать... Себестоимость, по честному, порядка 1000 рэ за штуку. Себе набавить тоже надо будет чучуть, сами понимаете. Фотки могу выслать, если интересно.
вообще, предложение интересное, но меня все таки больше интереует сувенирка, подарки и тд. если можете делать что-то по мелочи. было бы классно!
есть вопрос,а были бы актуальны декоративные мозаичные панно из витражного стекла? у меня универ сьедает все практически время и я ищу за что бы взяться) вот могу например из витражного стекла небольшие интерьерные картинки делать. могу попозжее прислать фотку одной такой работы.
Ну, по мелочи врят ли... Станок большой и мелкие детали, тем более не выпресовывать а вырезать... Хм... Стоимость одного брелка, размером с пачку сигарет будет заоблачной... А если будет интересно по поводу моего предложения - пишите в личку, вышлю файлик с фотками...
Вот мама рукодельничает: Фотограф из меня тот ещё... и куколки... это еврейская шоколадница это с ещё неоконченной куклой:
Привет! Профессионально занимаюсь декоративно-прикладным искусством.вот ссылка на мою тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1190771#post1190771 а вот и мой сайтик www.beresta-komi.ru если есть интерес можно посотрудничать, возможно выполнение как Авторских работ штучных так и поточных возможно с логотипами и т.п., разработка изделий под зказа, например папки визитницы упаковка и т.п.