не то слово. на моей сотке с не самым маломощным движком 280на спидометре при паспортных 208. и никто не кричит, что за отстой этот ваг, что ставит такие "крутые" спидометры на такие маломощные машины... ну а тут, как говорится в армии, зёму побить - как дома побывать!
я рассуждал только о том, что увидел. Мне понравилося экстерьер, не понравился интерьер. Спидометр для спорткара 2012 г.в. насмешил. только в нашей стране спидометры делают на всю линейку авто, а может и не только для конкретной модели. К примеру гольф 4, производимый с 98 года до 2004 имел несколько спидометров. Помоему 4 варианта. В зависимости от комплектации и двигателя. И это 14 лет назад! возможно, но они тогда разметят спидометр до 280, уж поверьте. А если сейчас у нее мечтательная максималка 220, значит быстрее 200 они не планирует ее полет. ты на автовазе не работаешь? они до сих пор десяточные двери ставят на "новые" модели... Действительно, а зачем чтоот менять? у меня на 2.0Т размечен до 280 при том, что по паспорту у нее 235. Я не высмеивал, что она 220 не поедет, я лишь сказал, что раз спидометр всего до 220, значит больше 150 не ждите от этого "спорткара". Если б он так не назывался, ни слова по этому поводу я бы не сказал. Спорт купе 2012 г.в. должно по определению переваливать 250. При этой массе то... 3.6 на супербе может и поедет 250 и больше, но у него спидометр до 270. А если он изначально до 220, значит данный споркупе не рассчитан на скорости выше 160 с любым движком.
Вообще-то машина позиционируется как бюджетный C-класс. Какие нафиг 200 км в час Они не говорят, что это спорткар типа порше или феррари, это бюджетный авто с классным и ярким экстерьером, рассчитанный на молодёжь Не на трек же на нем выезжать. А 200 больше нигде нельзя ездить, у нас максимально разрешенная скорость 110 км/ч А вообще, некоторые и на десятках под 200 разгоняются Я, например, на супербе больше 140 не езжу (там где 110 разрешено), даже поставил предупреждение, чтобы ругался, если достигаю 140 км/ч. В основном 110-120 иду при разрешенной 110.
Врут всё. У спидометра есть погрешность. По ГОСТу она должна быть не выше 10% и только в большую сторону. Так что даже исправный спидометр может при скорости 180 показать 200, а уж неисправный... З.Ы. Меня пока ни одна 10-ка не обгоняла.
Как сказать. Я тут в кострому когда ехал, при моих 130 меня как стоячего обошла с виду стоковая аракалина. Решил посиотреть сколько же он ехал. Нагонять слегка начал только когда мой спидометр показал 195...
Это был Бэтмен. Спойлер Как-то ехали на "Джипе" мы с братвой, Шли со скоростью 120 километров. Обогнал нас "Запорожец" голубой, Сделал нас он как щенят, чисто конкретно! Пацаны стволы достали, захотели пострелять, Только сколько не пытались, не смогли его догнать! Западло, внатуре, западло...! Западло, внатуре, западло...! Чтоб обогнать никто нас больше не сумел, "Джип" сменили на спортивную "Феррари". Но мимо тот же "Запорожец" просвистел, Обогнал нас так, как будто мы стояли! Потерял он нюх, внатуре! Взбеленилась вся братва! Долго в след ему кричали нецензурные слова....! Западло, внатуре, западло! Западло, внатуре, западло! Мы летели в самолете как-то раз, Провозили наркоту с Таджикистана. Только глядь в иллюминатор, мимо нас Пролетает "Запорожец" тот поганый. Все, конечно, зашугались, сразу крикнули: "Атас!" Наркоту подоставали и спустили в унитаз! Это Бэтмэн, чисто конкретно, это Бэтмэн! Гадом буду, это гадский Бэтмэн! Шутю. Стоковая калина на такой скорости развалится.
Обычно тюнинг у кавказцев начинается с отрезания пары витков пружин. А тут репльно с виду стоковая, причем нулевая. Как будто только из салона. Я сам бы не поверил, если б рассказали. Нас в авто было четверо и все видели
Что-то по качеству он будет как конкретный Китай что-ли https://www.youtube.com/watch?v=UhCFE0UHigs&feature=c4-overview&list=UUG6s02kF50uLNCev3qLlUbA