Ответ: А я думал, что все о человеческой мерзости знаю Таких дибилов-фокусников еще поискать нада... Хозяина фокуса на поле вместе с баранами пастись, судью на мыло, а фокус разогнать и в стену впечатать, ну или накройняк под пресс.
Ответ: А я думал, что все о человеческой мерзости знаю +100 Видел мерзость, но чтоб такую............
Ответ: А я думал, что все о человеческой мерзости знаю Убогий ***** этот фокусовод таких ублюдков надо лечить в психушке небось свой ссаный кредит не может выплатить изза кризиса кстати,тут кто-то говорил о том что хорош что форд не улетел в кювет? какой нафиг кювет на скорости 40 и какой должен быть баран за рулём чтобы сбить животное? я считаю надо этому уроды фокус сжечь и его под суд за моральное унижение старого человека ублюдина он полнейшая
Ответ: А я думал, что все о человеческой мерзости знаю мдааа, ну и судьи пашли... наверное непадкупные, но прадажные...(((( сел за руль авто, забудь слово "не видел" !! палюбому баран не прыгнул с неба на бампер, ведь мог он успеть астанавица с 40 км/ч!!!!
Ответ: А я думал, что все о человеческой мерзости знаю "НАШ СУД САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ!" По сабжу: просто мразь!
Ответ: А я думал, что все о человеческой мерзости знаю УРА!!!! Все таки есть в этом Мире справедливость! Суд пересмотрел свое решение по поводу бабушки, барана и скота. Бабушке не нужно будет платить за бампер 85 тысяч рублей!!!! Новый приговор - всего лишь 20 тысяч!!!!!! Т.е. , вычтя накопленные бабулькой 9 тысяч деревянных на похороны, ей нужно надыбать всего лишь 11 тыр! Это все ж полегше, чем 76. Ура самому гуманному! Ура самому справедливому! Ура человеческим мразям! ............... ................
Ответ: А я думал, что все о человеческой мерзости знаю "Да здравствует наш Суд, самый гуманный Суд в мире!" (с)