Ребята подскажите из-за чего двигатель равномерно вибрирует, т.е. через равномерные быстрые промежутки времени на ХХ чувствуется дергание, дрыг, тук, вибрация - как хотите назовите. Прощупывается если положить руку на двигатель. На неработающий цилиндр не похоже - сильно слабо. Свечи буквально вчера поменял, ВВ провода мерил сопротивление - нормальное (конечно это не показатель но..), почистил крышку трамблера, вроде бы нормальная. Правда не мерил центральный провод, только свечные мерил. Не хочу от балды менять что-то, те же провода нормальные 420 гривен стоят - около 1300-1500 рублей русскими. Что подскажете?
Не, машина стоит ровно, да и подушки так не будут, все таки ощущается вибрация, а не просто колыхания. Насчет форсунок - может кстати да, надо глянуть спс. Я чето про них и не подумал. А компрессия в одном цилиндре чуть меньше - на 1.5 разница с остальными, не должно так ярко выражено быть. Компрессия 10.5, 11, 11, 9.5.
Ага, веломотопед Другую машину купил, принципы работы все равно одинаковые. Не будет же из-за разницы компрессии в 1,5 одного цилиндра такая вибрация. Потому что на газу тоже вибрирует, значит не форсунки
в принципе да, заливаешь бензин в бак, на выходе получаешь СО2, СО, NO2.. значит виноват двигатель в подергивании
Нет не смотрел, но мерил на сопротивление - нормальное. Сегодня когда ездил то обратил внимание что равномерность вибрации исчезла, опять не понятно как, то вибрирует то нет вообще. Я уже все перещупал, перетыкал, перемерил - везде порядок. Работа что на газу что на бензине одинакова. В общем суть проблемы опишу, может подскажете что-то... я уже с толку сбился ища причину. Даже дроссель с РХХ и ДПДЗ поставил с полностью рабочей машины - нет разницы. Суть: Спойлер завожу машину, прогревочные 2к (у нас еще холодно), через минуту падают до 1к, держит с минуты 3-5, потом резко провал до 300-500 (чуть не глохнет), и подскакивает до 1к, и так дрыкается несколько раз потом более-мене нормализуется на 750 как и должно быть. Далее ХХ сильно плавает в пределах 200-300 где-то, бывает проваливает до 500 и опять поднимается. Еще через время нормализуется на 750 (немного дергается стрелка +/-50 наверно) и так можно ездить. Когда на ХХ даешь тапка, ну скажем до 2-3к, после этого стрелка опускается и тут же провал до 500, и опять выравнивается. Иногда ни с того ни с сего само по себе провал до 500-600 не понятно с чем связанный. Но! Бывает когда поезжу и потом еду на нейтралке то стрелка стоит четко на 750, даже на ГУР не реагирует, хоть газуй хоть что - нормально опускается и держит ХХ. А бывает гуляет как хочет. Датчик температуры мерил - нормальное сопротивление, рабочий. Лямбду отключал - пофиг. Вот видео если кому интересно - тут 17 минут правда, но там и стрелка, и под капотом (правда звук плохой и не получилось, можно перемотать сразу на выхлопуху), и звук выхлопной трубы тоже, в общем со всех сторон. Машина на видео наполовину прогрета уже была, да и стрелка гуляла меньше, как будто специально знала что ее снимают и не хотела свои козыри выкладывать ПС. все что ниже 2к оборотов - это машина газует, все что выше - я. Там особенно видно на последних двух минутах видео, когда уже полностью прогрелась. http://www.youtube.com/watch?v=GGghavz5CTI&feature=youtu.be Если нужно то выложу пару минут свежего видео, после чистки трамблера и на горячую машину.
У меня такая же беда - вибрирует на ХХ и все тут, компрессия по цилиндрам ровная, трамблер новый, провода и свечи новые, катушка новая а барабашка не поддается никак.
Про подушки не спрашиваю, ты их ужЕ не раз смотрел. Сделай так: ослабь их, прокатись с не большой скоростью и потом затяни. Может, движок встанет на своё место.
Форсы могут дрыгать движок, в смысле, неравномерность будет от реакции ЭБУ по сигналу от лямбды на недолив форсы. На мице у меня так было - едет худо-бедно, холостые беда, мотает так, как будто через раз свечка строчит или колпачёк свечки болтается, но не глохнет и даже не пытается. Подключили комп, сменили 1 форсу - на движок можно стаканчик кока-колы было ставить подогреваться ...мастеровые тогда, перед работой, жути давай нагнетать, по мастеровской народной традиции "ну не знаю, сегодня с утра была такая же машинка, мы на ней почти все заменили, только сидушки остались...комп, походу накрывается и тп"