Есть у меня некоторая неопределенность насчет выходных - могу уехать. Если останусь в городе - обязательно приду, причем и пить я буду, и курить не брошу :drunk2:
И так, вот приблизительный список: рамзесик ВИТАМИНКА 2 человека roma48 Dragonik Shish48 mefody Евгения48 2 человека Дмитрий Д. sawati - под вопросом ИТОГО: 10-11 человек. Будем надеяться, что это будет минимум
И так, вот приблизительный список: рамзесик ВИТАМИНКА 2 человека roma48 Dragonik Shish48 mefody Евгения48 2 человека Дмитрий Д. sawati - под вопросом ИТОГО: 10-11 человек. Будем надеяться, что это будет минимум
Привет Липецким клубням! Может не совсем в тему. Подскажите пож., на днях собрался в Чаплыгин к теще, посоветуйте по какому маршруту туда лучше проехать. А то на 8-е марта ездил М6 ваще убитая. С удовольствием к вам присоединился б, но 8-го надо быть в Москве.
Мы из Москвы иногда ездили через м5 (Ряжск, Александр Невский), а потом выезжали на м6 - от того поворота с Ал.Невского - совсем небольшой участок по м6 и сразу поворот на трассу до Липецка. Правда, не всем это подходит. У нас просто бабушка с дедушкой по этой трассе живут, поэтому и ездили через м5. Дорога вроде там не такая убитая, как м6.
Так ребята, встреча уже близко) Дайте адрес конкретно, где находится кафе, а то в Липецке давно не были, что там где уже не помним.
Кафе Шато на втором этаже ТРЦ Европа. Советская 66. Можно подъехать со стороны ул. 8 Марта или вверх по Советской до того места, где раньше Веда стояла. Огромная парковка. Вход в ТРЦ, на эскалатор. Там к охраннику - подскажет.
Парни кто из Липецка, есть просьба в помощи со страховкой с компанией МАКС, вдарили мне машинку, теперь беготня со страховкой, кто может помочь, не хочется лишних проблем судов-пересудов, соответственно за вознаграждение!!! Остальное в личку, созвонимся все обсудим!!!
Если хочешь по быстрому, то забей и пусти на самотёк. В противном случае обращайся к адвокату. Если ущерб в пределах 120тыщ, то телефон отпишу. Процедура на 1,5-2 месяца, не меньше.
сижу на даче с лангеткой на ноге. интернет доступен с трудом. как и договаривались . сегодня в 18.00 в шато? я намерен приехать. но хотелось бы знать. все ли будут? сколько нас. если кто-то по каким то причинам не может подтянуться. то отпишитесь не стесняйтесь. жду.