Ну давайте решим, как удобней всем) Мы все равно планируем на майские как-нибудь отдохнуть с друзьями из Липецка. Так что в Липецк точно приедем, если правда друзья шашлыки-машлыки не предложат) Еще можно попробовать по купону сходить сюда: http://so-skidkoy.ru/week.htm Я никогда не играла в Пейнтбол. Да и какое-то разнообразие. Как вам? Если да, то купоны надо купить.
Ну тогда останутся те, кто не уезжает) Парадокс, кто уезжает из Москвы отдохнуть, а кто из Липецка в Воронеж и в другие города))) Ну что наберемся на пейнтбол? Как вам эта идея? А потом в кафешку. Пейнтбол работает до 17 на открытом воздухе. Купоны действуют до 10 мая как раз. Прогноз на 7 мая вроде облачно без осадков)
Всё за то, что б 8го, как решали раньше. Курящих двое (уже кворум). Вотка в статусе - определимся. Вино..? Витаминка, Какое вино предпочитаешь в это время года (бери с собой)? Виски оставим на потом. Хотя... Могу предложить правильный (правильнее не бывает) молдовский коньяк по 260/0,5 (пока есть). Но после него пиво - вон из рациона! 8го в 18цать
Одобрямс. Товарищи, а что скажете по поводу пейнтбола? Не заинтересовало? В кои веки еще компашка побольше может собраться организованно)))
Кровищщи не боюсь. Боюсь - поговорить не скем будет. Одни попрячутся, другие застрелятся:icon_suicide:
Витаминка!Не суди строго,но мы Первый раз собираемся Липецким клубом,может для начала собраться за кружечкой пива,а в следующий раз можно и в пейнтбол-лето только начинается,да и тебе будет повод посетить наш городок!!
А почему нет?!!! 7-го буду отмечать у дочки днюшку ,а 8-го с удовольствием поправлю здоровье в приятной компании!:drunk2:
Ок, ребят, давайте тогда познакомимся за кружечкой другой) А пейнтбол тогда потом когда приложится. Значит восьмого в шесть в Шато. Будем писаться в список, чтобы примерно знать, сколько народу будет? Список выше уже затерялся)