Привет земляки. Кто нить желает шильд клубных прикупить? А то одному накладно заказывать. Мне две надо.
Всем привет народ Случилась такая беда. Кинул меня чел на 1300$ с Липецка Зовут Сергей Двуреченский Вот его фото: И номер мобильного телефона: +79158562254 Вот адрес: г.Липецк ул.Мичурина 17 кв 24 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отправил ему АКПП на VW Passat B5+ а денег так и нету Вначале телефон поднимал, а потом уже все глуха не берет 3-й день падла Вот и хочу попросить вашей помощи что бы кто к нему подъехал и поговорил по мужски В одноклассниках он есть найти его там легко: вбиваем Сергей Двуреченский , г.Липецк и по прикрепленной фото его можно найти Дата рождения 05.02.1972
надо помочь человеку.седня звонил этому черту-говорит,типо никакую коробку не получал,вы ошиблись номером и отбился.
Эх млин. И у нас завелись нелюди... Продажу надо было с этой ветки начинать, уважаемый товарищ. Перекинул бы товар проверенным клубням, а они отправили бы тебе деньги после сделки. Пиши тут его номер, имя итд... Подробности договоренностей. Нефиг такие дела по личкам скрывать.
Сообщение отредактировал пока выложил все что о нем знаю. Но на днях его знакомый с рынка приедет, его трехану и узнаю все инфу про него.
Ждем. ФИО тоже неизвестны? Я не с целью как то опорочить. Может человек увидит "себя" и сам появится. Объяснит ситуацию..
У этого кому отправлял АКПП есть знакомый с рынка в Минске с кем он работает по запчастям. И получается он должен был перевести деньги тому самому с кем работает, за его запчасти и мою АКПП. А выслал только за запчасти а за АКПП нет