Про кафе. 1 вариант. Заказать Банкет. Примерно по 800рэ с места. Меню обговаривается (или можно доверить моей супруге). Без спиртного. Его можно принести с собой. Какую музыку предпочитаем? 2 вариант. Тупо заказать ко времени столик на 2м (курящем) этаже или в кабинке. И ждать кухню. Индивидуальные заказы работаюс с 18 часов. Водку с собой. Или пиво купить в кафе. Предлагаю для начала второй вариант. Если заказать кабинку, то они от 6 чел. На 2м этаже столики можно сдвинуть. Время?
18-00 2 второй вариант(это моё мнение), а на счет столик или кабинку, то тут сколько народу будет....
18:00 - подходит! Давайте тогда создадим список желающих и намеренных точно прийти (с количеством персон). Ребят, а почему бы не шашлыки? Не тема? Ведь если будет тепло, даже жарко и без дождя, то шашлыки тоже очень здоровский вариант? Или в незнакомой компании это не прокатывает? А да, блин, забыла. Выпить нельзя(((( Тогда вариант отменяется.
Хорошо. Думаем. А чем вам этя пятница не нравится? Ведь там сады-огороды... Рвать те выходные не удобно. Почему 8го? Если не в эту пятницу, тогда в ТУ (7). Обоснуйте.
У нас расклад такой - мы из Москвы уезжаем 6 вечером в Лип.обл. 7 будем скорей всего никакие, поэтому как вариант 8 числа. Ну если вдруг большинство будет за 7 - то возможно рассмотрим.
Я за любой кипиш кроме голодовки!!! только опреелиться с датой и временем и пить или не пить И на шашлыки можно с ночёвкой или на базу отдыха рвануть
Но нужно все же определиться с числом.Давайте придерживаться 7,если кто то не может, но есть БОЛЬШОЕ желание-будем дальше кумекать.Ребята! Времени остается мало!!!
Витаминка. Собирайся с силами. Давай в пятницу 7го в 18-00. Конец рабочей недели. Обнулиться можно будет. Определиться со спиртным. Проще (красивее на столе будет) там же, в Окее кипить. Но что? Какую водку или не водку? Пока нас 4+1 так? Если больше 6, то в аппартаменты сядем (малый зал на 4 стола). Там и музыку приглушить можно. Из курящих только я?
6 - это пятница, в пятницу мы выезжаем из Москвы. Так что, увы, никак. 7 - постараемся)) Зы. Я тоже водку не пью, муж, наверно, тоже. Там потом подумать надо будет, куда кости кинуть.
Что то я с пятницей напутал. Она ж 6-е. Верно, Витаминка. Я просчитался. А эта пятница (29) не вариант для рамзесик.