Разззззз такое вопрос, так параллельно отвечу.. Был я под ЛКС, МДС и ещё чегото. Отказался от тех за качество, отсутствие сервиса, и...Для них три дня без антенны не повод для перерасчёта. Второй год на дивантв. Сносноекачество по ВЧ. Витую пару пока не пробовал в силу того, что один кабель на один ТВ+один приставка (аренда). НО телеков в доме ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!
! У каво есть неработающий или ненужный CD привод(компьютерный) не выкидывайте, отдайте мне!!!! очень надо починить адометр!
Grimhold Какой наивный.... прям как я..... Я 5 приводов раскурочил/разобрал, даже DVD пишущий. Но не нашел там эту шестеренку(может, правда, не там искал?)... В итоге нашел сломанную приборку и от туда достал шестеренку. На счет кружки, почитай здесь
Понимаю! 3-магнитолы, 2-часов и фига! звонил мастеру, рассказал ему о приводах, вчера звякну сказал что нашел в приводе подходящюю, вот только посадочное отверстие большое((! но есть и таки которые подходят точно с небольшой доработкой!!
За Янтарем в районе петровского рынка 8-919-162-2956 Сергей В Грязях 8-919-164-6497 Игорь Это более менее нормальные разборки по бочкам В Воронеже по более будет....