Перед всеми искренне извиняюсь - меня не будет (((. Уезжаю в Питер по долгу службы. Коллега уехавший в командировку сильно заболел в Питере, ну а я дублер.
Я в теме полюбому))) пока увы в отпуске приходится ходить на работу уже 2 день((( да и комп сдох сижу тут с мобилы.
Парни. Мне нужно содействие. Померять компрессию в ёптеле. Мотор Z10xe. Куда и когда нужно подъеду, свечки из подсвечника выну, ключём мотор проверну. Три горшка. За 5 лет владения появилась вша, которую за день не нашёл. Какое вознагрождение привезти?
Земляки, хочу ауди а6 в январе покупать, бюджет около 400 тыс. помогите подобрать что-нибудь стоящее, буду очень благодарен.
Хороший выбор за 400 тыров. Такие не помню, чтобы кто то продавал из знакомых перекупов. Да и в клубе по-моему не продают сейчас 2,4мкпп. А свою не раньше конца весны буду продавать Как раз 2,4 мкпп/механка у меня. А вообще если серьезно задался целью стоит полазить на автору по региону. На авторынок могу сгонять на днях посмотреть что там имеется. Хотя сейчас там в остновном дизельные.
Интересно бы взглянуть, у перекупов не хотелось, а автомат у машин с таким пробегом не рисковано брать?
Доброй ночи!!! Почему ты думаешь 2.4 живее 1.8Т?? А6 только с 2.8 будет живая))) На этот счет тут на форуме много инфы))) После 1.8Т пересесть на 2.4 тебе будет не интересно. Опыт есть)) Поверь))