если только вечером и на Дачном Я за время 15-00, ну в крайнем случае 16-00, если позже, то я без второй половинки в любое время смогу.
Так, народ предлагаем: когда, во сколько, где. Я предлагаю: когда - 16 или 17 декабря во сколько 15-00 или 16-00 где - мне не особо хочется шумное место, по этому меня устроит и то место где мы были до этого(ТЦ Европа) У кого ещё будут предложения?
Без разницы 16 или 17, по времени тоже но хотелось бы поближе к вечеру часов в 8, где тоже всё равно... мне нравится в пекине там еда вкусная, цены нормальные, готовят настоящие китайцы и по пятницам и субботам там бывает артисты всякие поют... а если кому захочется можно пойти в другой зал и самим караоке по петь...
Так, проштудировал всю тему и создал опрос: 1. дата 16 или 17. 2. место: а)Кафе с китайской кухней на кольце трубного б)Адмирал в)Каллипсо г)в Мегаполисе в Картофане д)пекин е)Кафе в ТЦ "Европа" 3. время: а)15-00 б)16-00 в)17-00 г)18-00 д)19-00 е)20-00 Голосуем!!!!!!!!!!!!
1. 16 и 17 2. а (оно же и кафе китайской кухни на КТЗ) - потому, что ни разу не был 3. 16 - любое время; 17 - 20:00
Ребят, и по идее надо определяться. Может столик надо будет заказать заранее или задаток внести. Не одни мы планируем в Липе, думаю А то окажемся в итоге в подъезде с ящиком "Приятеля"
1. 17 2. Европа или Мегаполис 3. Время от 18-00 лучше будет,но в принципе не важно можно и раньше и позже)))
1.16-17 2.а,д это одно и тоже... либо Е (в пекине из всех кафе мне больше всего нравится, в европе ни разу небыл хочу побывать) 3.в или е (В не буду выпивать, Е буду) Кстати есть шильды АК если кому нужны отдам по 400р (когда заказывал некотрые откзались и они с весны в бардачке катаются) ЗЫ.А чей авто у европы стоит с наклейкой АК... просто почти каждый день вижу...
Так, Ромзес сказал что ему всё равно. тогда получается: 1 - 17 декабря 2 - Европа 3 - 19-00 можно и в 20-00 А у кого там жена работает?